加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

思念和寂寞

也许思念是一种病$ m8 c" f) S- C  r9 N2 p6 W
它让我寂寞9 o5 M4 L( H1 C2 J6 c
也许相间不如不见- D6 T3 v( X) T5 S
它让我徘徊
# V# }; z2 u: z; L. j9 t6 Z% c0 M: x
也许& P, ?6 s* S6 d/ }! w0 q
最初就不该相遇
3 \$ L  X+ q; Y& L落得6 b' m$ a$ ]$ y: t- J5 }* {
流年不知所为何
, e/ f6 j# }" \  r! w
1 I3 `, ?, P+ G% W" r  O& h# b8 o只是我依然思念你留下寂寞
能看懂的交流一下:lol

他沒有在你身邊感到寂寞?

偶啥也没看到...

不知道我想得對不對啊

对了$ q1 {  J  V9 x; {
不知道为啥. Y* I8 a- c0 D. L
在身边的时候不知道说啥
; F& G8 N( J2 }  O5 H0 ]9 |相互躲着
) D, R( @# b3 u5 K不在一起! w5 ^8 i' A5 I' ~: a; @) R5 g$ J
我心混痛钝痛( o4 F4 X$ N8 v

' P# n8 b( ]/ D也只是我一个人

越是寂寞越是思念你心中的那个他.越是思念你心中的那个他越是寂寞.

嘿嘿..........基本上是吧. _' w! p+ c* L4 D% {. Q
能有解决方式吗?

放了他也放了自己

原帖由 肏尻 於 2008-2-24 19:13 發表
6 O. G8 b9 D- m越是寂寞越是思念你心中的那个他.越是思念你心中的那个他越是寂寞.
" k2 F/ k8 n5 E% E1 [
好喜歡你的簽名