加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

“艳照门”再增一名超人气女主角!!

香港娱乐网讯:; A- E. |( t3 l

1 f; T1 C: s2 S' n; s& Q    内地名媛芙蓉姐姐昨日对媒体主动承认她是"艳照门"那些未公布的女主角之一.
4 M' o6 A- a6 D0 v& v    陈冠希突然崩溃,于今晨自杀,临终遗书:“你可以侮辱我的道德,但不能侮辱我的品味!!
3 E; g4 R" l# A' e% P5 w# Q:loveliness: :loveliness: :lol
搞笑帖,难得相信

我晕 :L  是小左自创的?。。。

原帖由 hongzhan 於 2008-3-5 21:43 發表 ! J$ S/ C$ P  D8 H  s
我晕 :L  是小左自创的?。。。
( b* I/ \6 D; C) b- z/ ~+ h  `
不是了 網上搜的;P

原帖由 hongzhan 於 2008-3-5 21:43 發表
8 h3 e  j- Q" T0 w& I我晕 :L  是小左自创的?。。。

: ]3 V( M5 U. a3 d& N$ M+ p0 ]不是了 網上搜的;P