加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

处了五年,分手了,大家说下,我该怎么办?

五年的时间,倏忽也就过去了!, e6 r" v$ W) ?$ x! W
    期间,我和他经过了多次的分分和和,这一次,是真的了!7 d' l: H! |, Q+ a- Z- w
    从二零零六年九月起,自从他认识那个广西的李姓网友后,我们的关系就完全的发生了质的变化,表面上的亲密,越来越掩盖不了内心距离上的愈来愈远!他是一个不会撒谎的人,但他却,总是在我面前一个接一个的撒谎!
% K" G. |  ?: O( G
! {, f4 b$ a9 _1 C5 M( C0 m    在见到那个李姓网友的当天,那天是个星期天,那位李姓网友的火车到他所在工作的城市 ,那天他一如反常提前到了公司,给我则说是老总有事要他提前回去.我问他,是不是你的新朋友今天来,他说不是!晚上九点多,他来了个电话给我,说是他的新朋友现在在他的卧室.我从他的话语中,感觉到,他是带着些许的见到新朋友后的失望打这个电话给我的.他在电话中给我说,不会和这个李姓网友有什么的,会一如即往的对我好,会安排好这个人的工作后,就再也不去管他了!因为他以前没有对我撒过谎,我也就相信了他.! j. Q8 i5 R( w! R$ p/ x: ]; ?
    但,接下来,竟然他就把这个李姓网友安排到了他所在的公司!真的是让我瞠目结舌!而且,这个公司离他们家很近.顺其自然的,这个李姓同志,就成了他们家的常客,他的家也成了他老婆不在时他们的安乐窝!而我,认识他五年了,因为不想打扰到他的家庭生活,从没有去过他家一次.有一次,在他家楼下,我问他,我要不要上去,他淡淡的说:随便!我也就没有上去.
5 i) Z5 S5 o4 {, N  ?* \ 9 w# \& l, }0 c* g1 h2 f: y6 P6 _7 S
   认识五年了,从没有一个节日,他是和我在一起过的.而他认识这个李姓网友后,甚至连四月一日的愚人节,他们都是在一起过的.为了欺骗我,他编尽了各种的谎言!
( c" d1 P5 `- k  Z二零零六年冬至,我自己在家包了饺子,吃过后,他就回广州了.回到广州后,迟迟不见他上网,我就发短信问:你在哪里呢?回答:在外面和老婆孩子吃饭呢! 我隐约有些不信,就打电话到他家,是他老婆接的!我马上回短信给他,很久他才回复,说是那个李姓网友一定要见他,他没办法才见的!而且保证再也不会见他了!4 }- ~4 V( y. P5 S5 s% d- J
   过了两天,是西方的平安夜!他又借口有事出去,和那个李姓网友见面!我真的很生气!不再理他,也不再接他的电话.可过了一会儿,他发来短信,说女儿出门一晚了,现在还不见回,都凌晨十二点了!出于关心她女儿 ,我一个劲的联系着他,安慰着他!
# \8 P% }" X$ J- d; s7 O还好,他女儿回来了,他也给我道歉,说真的不会再去见这个人了!
: W* A6 u9 z7 a+ `; ^' W5 p $ W, S, f! C+ d) F! t7 f9 `
   二零零七年元旦,他带着他老婆,女儿,还有这位李姓网友一起上街,并且很大方的给这位李姓网友买了一副眼镜.在我的反问中,他回答:他请我们一家人吃饭了啊!接下来,就是情人节了,他把那个李姓网友叫到了他们公司总部.两个人互送了礼物.而我,在认识他的这几年中,每每提到情人节,他却说:西方的情人节我不过,中国的情人节是正月十五和七月七!不过,就算是在这两个他说的中国的情人节了,我也没有得到他的任何礼物!' ~& O) [* O: k6 j! l# V* c$ F
4 k, t! i" s. |" f+ y% E
    二零零七年四月一日,愚人节!下午的时候,他给我发来一张相片,是他半躺着坐在一张沙发上.我问他,是谁拍的?回答:女儿!直觉告诉我,绝对不是!果然,后来在他的电脑中,我发现了同一背景下李姓网友的相片!因此,后来,我就一直很厌恶这张相片!
8 L) `6 K4 `) P0 W  R6 w9 _ ( n" D& e. u1 a, v' {+ j( X$ G* c& c; e
    二零零七年五月十日 ,他的生日 ,我和他在广州转了一天,给他配了一副眼镜,他很开心!我问他,你的李姓网友送你什么了,回答:一条皮带,还有衬衣!我说:你扔了吧! 六月份,我的生日,我没有收到他的任何礼物,甚至连一句简单的生日快乐,还是在我忍不住生日的落寞,在快到晚上的时候,给他打了电话后,他才在电话里祝我生日快乐!1 j4 |5 \3 s$ C1 \$ N$ y

8 y* t. v/ |; K, I    距离越来越远了!我是真的想分手,却又有些舍不得!他也每次一边承诺着,一边又撒着并不高明的谎言!又一次,他来我家,我们在床上躺着.他向我发誓,再也不会去见别人了!我冷冷的哼着!他一时气急,拿拳头狠狠地砸在我的床头!那一时,我的心真的很痛,怕他打坏了自己!所有的过去,也在那一时原谅了他!6 g7 q+ S4 N2 j! k( v8 @

9 `8 z6 U2 [2 [6 I2 u+ ]! x    然而,没过几个月,是那个李姓网友的生日.这时候,李姓网友,已经从他的公司辞职,到增城的一间公司上班!李姓网友生日的时候,他买了一块手表送给了人.在这之前,他很多次都从他家住的地方,到这个李姓网友上班的工厂去看他.我问他,你为什么晚上不回家.回答:昨天去我哥家看我妈了,太晚了,就没有回去!5 e6 S- V" |& d
) m' O6 S2 ^5 d8 r2 U
    很多次,他说我不够关心他,不爱他.我反问他:你又想得到我的爱,又想得到李姓网友的爱,你还有你老婆的爱?而我,在深圳,举目无亲,唯一的就是可以和老乡聚会一下!你这样做,伤害了你老婆,伤害了我,你是不是太霸道了?为了周末来深圳见我,你对你老婆撒谎,说你到深圳分公司有事!为了见李姓网友,你给我撒谎,说你在为公司为家人忙里忙外的!成天你周旋于各种谎言间,你累不累????3 G4 D9 k- u8 O6 R

' M4 e* Y3 h! z2 D$ E8 D    再下来,李姓网友回广西了,可他们还是余情未了.这期间,李姓网友又一枉情深的从广西到他上班的公司来看过他一次.
8 x! O) V6 Z# W0 d 4 E+ p, C- p* Y" H
    二零零年二月,我的直觉,他又认识新朋友了!我打电话,好几次不接!一会儿回过短信就说,和老婆女儿在上下九逛街.但我知道,这又是借口!$ a3 h9 Y# d5 n, G7 t
    那一晚,一连打了好几个电话,还是没接!一会儿回过来,说是和同学在酒吧,太吵,没听到!我怅然若失!
; W5 z7 V* L( Q    最近的一次,手机QQ上,他告诉我要上街转一下.很奇怪的,从二月起,他每个周末,都会去上街.我问他和谁.回答:和相好的!我知道他这是真话.所以就一句也没有回!果然后来,在我的追问下,他说道只是和几个处得比较好的同志朋友一起去逛一下!9 |$ z' b6 y7 |2 M4 X9 Z

6 B1 j" c: F) G9 |) W  t& J" G   第一次,他认识李姓网友后,要和我分手,提出的理由是:其实,我觉得我们有时候,更像是兄弟!这一次,他用反问的方式来拮难我:我不知道同志之间有没有真正的爱情! 在这样一种情况下,他说出这样一句话来,他说出这样的话来,我很清楚的知道,这句话的潜台词是什么!因此,我说我们分手吧,实在是太累了!
/ T2 w8 O/ S  C/ }# j  
3 l/ j! ^& [7 M9 v" G8 m    在外人看来,他是一个喜欢倾诉的人.而我,则是一个不喜欢于别人交流感情的人.在他说来,这次分手,是我提出的,是我把他从QQ里删除了.但,在我看来,这一切只是他用的一种推卸责任的手段罢了.他是做人力资源管理工作的,什么样的人都能遇到,能很准确的把握别人的内心活动.特别是在和我处了五年以后,更容易了解我的内心活动.知道用什么行为和语言来摆脱我!% Y4 Z+ w  n! p& g& R8 O

. O3 i' m& Q* r6 n    更多的是,五年了,如果没有彼此的关心和照顾,也不可能一路走下去.谁都有厌倦的时候!再进一步的想想,我不埋怨任何人.包括你,我,李姓网友,以及你现在认识的新朋友!大家都是生活阳光照不到的地方.正因为如此,彼此都想个人来保护一下!如果在一个人身上得不到,就想去另一个人身上去得到!也因为了没有了法律的约束,就更可以肆意行为!/ {! W$ {  h4 L
* b# `/ i: Y) l3 E( i8 E
    在和你交往的五年中,我也有过和别的同志有过性行为,这期间,别人问我,你有BF了,你怎么还这样!我回答:猫儿没有不偷腥的!我和你只是性行为,而和我BF,则是用爱,全身心的投入!8 S" {6 d* t7 m3 k1 t2 d1 J
' ]; U; [' I: X/ b
5 K) d$ i8 @4 s9 h$ [
     二零零年,三月, 我--你--你朋友!结束-----新的开始!
GUANG 该用户已被删除

就像你說的“新的開始”,放開自己給自己多一次機會吧。幸福到最後

无语.7 D2 m4 [' ?6 m+ i) P' v! t
人是会变的.感情很少长久,直人也一样.
# g. D& z3 N+ s' I& Z0 Z6 v将爱情演绎成亲情才长久.

regedit 该用户已被删除

regedit 该用户已被删除

同意二楼的意见!

不是转贴,是绝对真实的故事!就发生在这几天!
8 x. s. f5 t7 E. qhttp://blog.sina.com.cn/yanjiadage

旧的不去,新的不来.

人是会变的.