加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhujian

手机里的秘密被发现了!!!

一定小心..............

其实无所谓,只要你人品不错,他们不会怎么样的了。

呵呵  只能用尴尬来形容了 以前我也干过 不过手机怎么也得下载个加密软件啊

手机里还是啥也别放的好

这个很惨啊 祝你幸福啊

哈哈 还真是很惨啊 祝你好运啦

如果你长大了、独立了,你的内心足够坚强了,你当然有权利选择你未来要走的路、要看的风景、要过的人生。
' D1 V: X0 E+ ?- T  B+ h8 ?可是当你还不够坚强的时候,就要记得保护自己,因为成长过程中的任何一点阴霾,都可能遮住本该属于你的阳光

看起来手机里不能放这种东西呢。。。
$ ?! f4 u* f5 K6 |$ A哎。LZ尴尬死了吧

呵呵  奇遇啊 .........................

放心,我mp4里面的也被人看过。。。+ f5 @1 s2 Z; p! v! y2 P
电脑里面的同样被人看过了。。。7 N1 _, }& I& Z4 C% D
还有人叫我传手机里面的小说(BL滴)给他们捏。。。
' H7 X9 i# ?  ^2 V" m没啥。。。平淡平淡。。。
; M' g& `& p3 {你不说他也不好意思捅出来。。: ~" W" z$ C: _& }+ w, S+ d8 L! F
不过鉴于你不是被只1人看见。。我建议你。。继续做自己吧~~
/ Z, C( S% N3 t' s2 Q反正少则半年,多则三年。。/ J: H9 [/ s$ s. Y, C( p! ?
分离了他还能干啥,跟你妈告状咩?