加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

热的过火的呷哺呷哺,让我想起掉渣烧饼

上周吃呷哺给了两张6.9折优惠券,截止日期本月底。不用掉一张感觉很吃亏的样子,正好中午在家饿的半死,又想起那家商场那次未买的那件衣服。于是收拾行头出了门。
% ?# V/ ]9 M/ T5 W  D7 n; |  到达商场是下午3点,这不是一个饭店,可是门口还是一堆排队的,幸好我今天是抱着吃午饭的想法,自己一个人。一个人的位子还是如我所料的很好找的,没有排队,直接入座就位。
1 O, W- i8 a9 C9 M( T3 N' v  吃饭的人很多,服务员很少。导致的后果就是--服务质量下降>_<我坐下3分钟还没有给我撤换原来客人留下的凌乱场面,然后叫了好几次才有人来记录点菜单。耐心等待,终于吃到饭了。0 o7 n4 _# T$ M3 m; y
  一盘羊肉,一盘豆腐和鸭血的拼盘,一份青菜,打完折后才17块,确实不算贵,可是却没有了之前去鼎好五楼吃呷哺呷哺的感觉。
; B5 G6 |! F$ }  看着宣传单上快速扩张的呷哺呷哺分店,在这个金融危机到来的时候逆流而上,热热闹闹,却使我想起了烈火烹油,鲜花着锦的词语,希望这不是我多虑了,希望这不是另一个掉渣烧饼。
现在掉渣都不行了`:394: :394:

掉渣味道觉得一般啊 哈哈

押哺确实越来越火了,据说还要在其它许多城市开分店,这种夸张速度,还真是佩服台湾人的勇气,就餐气氛根本谈不到了,其实还是觉得东来顺好吃,不过就是价格没有押哺有竞争力,呵呵,掉渣烧饼还是很好吃的:404:

肯定不是$ Y0 ]/ g; P& o6 q
烧饼哪有火锅好吃

冬天吃吃呷哺满爽的,不过现在一般都去小肥羊了