加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 欧阳弦弦

晒晒我家乡的照片

好地方啊。。。。。。。。。

泸沽湖。。。。。。。。。。。。

泸沽湖 摩梭母系文化 高山草原
" s8 P2 A. C! d9 u; ?一直很想去看看
4 ]. V7 ^- c. ]9 s, ?( s) ]4 d- ?可惜有钱的时候没时间+ j) Q% H7 w7 O. l  U
有时间的时候没钱

好漂亮的地方。,有机会一定去看看

说的好,人生有时候就是矛盾的:
$ o. t0 L) T1 O/ r有钱的时候没时间,有时间时却又没钱。。。

好漂亮啊  天好美

太美了,我要去取一次

大片大片的草....顶喜欢这种调调的景色

呵呵是啊  M! i4 I2 T" Q; i& L9 ~
1 c! g2 p5 c* S0 R* d! X
我离泸沽湖那么近我自己都没有去过。
( Z$ q! n& k- W% N1 C: H' P; o3 Q( X# o+ s0 e' c$ L
过几天准备去丽江玩。
, a' }2 J9 V' B6 @; i8 W) ^. F; H: o4 o3 T8 P
有时间的时候我先去远点的地方。/ _+ y1 t* p2 D0 U$ }# e
3 V4 J2 x. O4 w& G4 ]
正式上班了,我才去家乡比较近的地方。
1 ?/ e7 C, b3 i5 V/ W, r( p1 U
3 @8 e( G6 g4 Q# a% e2 q9 e这样比较方便了。6 M0 r5 \- _8 Z. w) D' n3 o1 v. F
' ?% |# R- I) e4 d% l, r$ a9 s! X
哈哈

哦!那里是彝族的了!你们那里的琼海和黑竹沟都很漂亮哦!