加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

要是同学问你是不是GAY怎么办?

毕业已经一年半了,时间过得很快。工作挺忙的,都没有时间去享受生活,不过偶尔还是会回忆一下大学的时候。0 F) |  B% o2 k# O' ?$ s+ O1 S
       我是湖南人,178,应该算比较高了。大学在北京,当时还比较自信的,想自己在那些北方同学中应该不会太矮吧,不过进宿舍的时候,着实让我吃了一惊。宿舍总共四个人,除了我都是长江以北的,山东、河北、内蒙的,河北的比我高一点点,另外两个182和185,简直羞死我了。后来才知道全班18个男生,除了一个184的在别的宿舍,其他海拔最高的男生基本都在我这个宿舍了,我忍!, X& ^7 O7 j& E* G
        山东的室友大一的时候很土,戴眼镜,穿衣服也没什么品味。不过后来越来越会打扮自己了,毕竟艺术类院校是个大染缸,我自己也变了不少。换了隐形眼镜之后,扑闪的大眼睛(我之所以这样说,是因为他思想真的很单纯。)着实很能电人。大四的时候已经有追他的女生了,我和他关系很好,我的意思是说他是我大学最好的哥们,山东人都很实在。大四的时候宿舍四个人都考研,不过就他和我最坚持,说实话他是在我的带动下,不过最后只有他一个人考上了,最后他们都说我傻,如果我考本专业肯定没问题。呵呵,谁让我总是有点小追求。虽然说我和他的关系是最好的,但是他是宿舍里唯一一个不觉得我是同志人。所以说,有时候即便是你认为最亲近的人,你也不见得真正了解他。感觉蛮负罪的,可能有那么一天我会向他坦白吧。. n4 d' j% {% Q% Z
        山东的后来被证明是很帅的,但是在他们三个里面,他只能排第三。内蒙的185,脸蛋长得很小白脸,不过体毛很丰富。后来他说,其实他应该算是东北人,祖籍山东的,和蒙古族血统隔得远。他是学院篮球队的,很厉害啊。不过我觉得他不像流川枫,而像樱木花道。他床铺和我挨着,经常扑过来,感觉他的汗毛比我的头发还硬,呵呵。经常过来抱着我睡,搞得同学都说我和他关系不正常。还好我和他女朋友关系还不错,每次叫嫂子也很勤,她也不怎么见外我和他的亲密关系,所以我们三个有时候会一块出去逛街。内蒙的女人缘在三个人里面最好,可能体型比较健硕,又是篮球队的曝光率高,经常在宿舍夜聊的时候说又有小师妹给他送东西了。不过哥们也很专一,整个大学就给咱找了一个嫂子。有一次,我晚上洗完澡穿了一件新买的粉红色的短袖去上自习,我承认是有点妖艳的那种,不过肯定穿起来不C。就在学校西门走的时候,突然马路对面有个熟悉的声音在喊:“XX,你干嘛又穿粉红色的GAY服!”当时路上人也不少,很多人晚上还有课,所有人都忘我身这里看,我已经羞得希望手上有桶油漆之类的,立刻往衣服上泼。我用眼光狠狠看了喊我的人,原来是内蒙的,她女朋友,我嫂子已经笑得不行了。我心想,粉红得就GAY吗?脸已经红得像个灯笼。唉,也怪我们学校同志太多,而那些比较C的都喜欢粉红之类,有些艳的颜色。这是我第一次被他说我是gay。/ x/ _) b# g2 m" I. q% Z
        河北的和内蒙的不相上下吧,不过我认为河北的比较帅,像流川枫吧,呵呵。比较低调的帅哥,比较大的兴趣是CS,其实我至今都不太了解CS是什么样的游戏,不过这个帅哥可以玩通宵,我们起来他就睡觉到晚上5点再起来吃个我们给他带的饭,然后继续游戏到第二天早上——注意,他一天就只吃一顿饭——我当时觉得很不可思异。他很喜欢kappa的衣服,还有耐克的鞋子,经常统一款的买回两三种颜色,我觉得他穿kappa很gay。不过就是他问我是不是gay。而且还是当着很多人的面。诶。。。
. G; ^7 w: j0 P        说得很无聊,也算是我自己的一些回忆吧。先写这些,要是还有人想看的话在写吧。
' X+ e7 b$ G& t        不知道有没有人和我类似的经历,被人问是不是同志的时候 你是怎么回应的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

沙发比较舒适3 B) [+ L4 r  ~/ q' m
还是我自己坐了吧
* C& u) N3 ]+ t  v: q

大学本科是最值的回忆的。........硕士就没这么好了

还没经历过这个事情呢

要是别人这么问我的话我就装傻~

头像被屏蔽

樓主好幸福哦!我克沒遇到過這么好的事!(PS:我是在校大二學生,在桂林讀書)

呵呵  很有意思的 经历
5 o3 t, y- S" Q3 V# Z) g不过我就没有~

对啊对啊。我是GAY。你也是GAY。我爱你。你不爱我了么?这样说。基本上都不会被怀疑。
' |' G% L" s- q% O: B8 g我觉得不是所有的GAY都有勇气说自己是GAY。只有直的才不会介意。

我装死!打死不承认!
+ B6 x# W4 I1 w" Q9 |4 j7 A' @- u7 H/ W, g: O- e, R) t9 a
为自己小小的悲哀一下