加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

雷:肚脐可以当菊花用么?

1 肚脐可以当菊花用吗?  1 u5 |! y/ L1 X' s* j
有没人试过用肚脐当菊花搞多p?  , F3 ]- A( u5 J' s( T8 K

- h& [! h- b  V5 S3 回复:肚脐可以当菊花用吗?  , s4 Z% s% Y9 v, D
可以吧!鼻孔也很爽,射在鼻窦里然后擤到嘴巴里吞下去~  7 J( W8 F; k3 e$ K! l; c

2 _9 J/ @2 d* ^# k8 g/ |% q/ Q2 P( r  B4 回复:肚脐可以当菊花用吗?  
; b, f3 K% a; ` 眼睛挖出来也可以插眼窝里~还可以插两根~  ! q5 T( }& \1 v, J7 x5 i& f
, c' b2 v9 I) I2 q8 h" a3 N
7 回复:肚脐可以当菊花用吗?  $ b% F( f( f3 i* [* N3 g- |2 e
漏了 耳孔也是可以的-0-  8 H& R3 u, X. Y  Z5 U6 w

8 ^% z, I8 K/ Khttp://tieba.baidu.com/f?kz=513376058
有没人试过用肚脐当菊花搞多p?

- -很富有想象力你的想象力可以上美国时代周刊了

好白痴哦 居然我还看了看完了

---------------

除非你的鸡鸡超不,或者他不想活了。。

想象力丰富`呵呵

我来积分!!!!!!!!!!!!

这年头雷人雷事还真多

这个是笑话板块吗?