加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

08年最后一首闷骚的歌,我想要做爱..

+ u3 G+ X* P4 r2 P4 z4 e1 x$ Y: X" a' y
不知道会不会被删贴呢,歌词里的敏感字眼已经和谐掉了.
3 n" B7 F& F  t1 S! r8 Z- c. W" l
2 A% H" V& G1 H! boh 你的身材在我面前舞弄尽情摇摆 看的我好不自在
! R/ H0 u3 w4 B& V就随著曲线左右上下的欣赏 我心就要跳出来
' R4 R. G! e* y% B# |* E7 boh 你的光芒炫得我乖乖 跟著你摇襬
! p3 T. p# M9 |' n- N" R+ H恨不得 把我的手放在你身上永远不离开' x% P5 C/ z7 V: M
我有点怪怪 一直想要站起来
* S4 W, `3 ~- w. E) E不要走开 就让我慢慢的告诉你 我的爱% _( z: c. q/ n7 z
oh 你的身材在我面前舞弄尽情摇摆 看的我好不自在. j' ?6 t$ O& @! H1 E. t- p
就随著曲线左右上下的欣赏 我心就要跳出来1 p' y( z: B: }- w, h9 ?
oh 你的光芒炫得我乖乖 跟著你摇襬
3 V& ]: `" h" I' ~% Q恨不得 把我的手放在你身上永远不离开, P  E; a9 F5 m( x
我有点怪怪 一直想要站起来' J* `6 P# S! \$ g5 l. o; x9 Y
不要走开 就让我慢慢的告诉你6 w# M4 x3 C+ B1 k  `9 N
我想要 ooh 我想要做*
' J* b" _# N' X/ R6 n$ ?% k快过来 ooh 让我抱你起来
: r( y" j9 f; f2 H就这样 ooh 喔把心打开
, ]* g: n4 i* J+ N: Ccome on now ooh 我们一起get high
* w4 ?$ S0 N4 |' [oh 你的身材在我面前舞弄尽情摇摆 看的我好不自在
0 U  D! z8 Q/ v  Y" y就随著曲线左右上下的欣赏 我心就要跳出来
1 j0 m& Q' [7 {( w  {/ ?% ~) woh 你的光芒炫得我乖乖 跟著你摇襬
2 q5 U+ w( L6 N1 V2 }. w恨不得 把我的手放在你身上永远不离开
- C+ u! a. p* I6 m' k& ]+ I我有点怪怪 一直想要站起来
1 X- ^% [% M9 D7 B/ Y; f' R# e不要走开 就让我慢慢的告诉你
2 Z0 U' ^4 M7 Q/ F我想要 ooh 我想要做*
# b* s# B9 F. k9 G, w: |' q快过来 ooh 让我抱你起来
0 K/ c" h; o' m  X就这样 ooh 喔把心打开
! e$ q* E, O$ A* {  |come on now ooh 我们一起get high
4 z2 W+ S- L( z' {) [  Wooh 我想做*4 t6 k2 H& k  L4 n! R! s0 w- D
快过来 ooh 让我抱你起来3 x5 [( W; ]+ Z. M* w2 [3 a
就这样 ooh 喔把心打开
1 H, x4 Z  Q+ z' _/ Dcome on now ooh 我们一起get high
4 e6 H8 H7 f5 q. N2 z/ p% h" ^& }+ q$ z我们一起get high
1 I. Q- r$ }6 K5 Q/ P- M* s( _3 H我们一起get high, c8 O& |" {4 @" _
  c0 W* Q/ j, x8 o- `

2 w! l& o& s/ s2 b  a3 x. F3 u7 h

; ^% Y# }- a; F, H  i( b, P+ q  }! z. r( _0 r2 s1 p9 r, ]! ]" G8 J/ C
降KEY版的
  S; }8 r6 v6 t

可能很有趣!!!!!!!!!!!!!!!

听完整再说~呵呵~~

唱功不行啊,不好听

有些沒什麽意思。。