加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 70221011

《最铁的哥们和他女朋友先后对我表白,我昏了》 BY 未知 【完结】

顶你的:最铁的哥们和他女朋友先后对我表白,我昏了--真实的搞笑对白。不顶都不成。, v/ y9 i: x( X
tututu@@@ 发表于 2008-12-18 15:55

W- U1 k0 r- ]. B' M9 X+ U6 s6 V5 K2 h

6 B; p* Z& F, T) p5 {   呵呵,很好玩吧? 你也吓到我了,你是les啊?这里有les的板块吗? 我还不知道类~

很不错的文章 文笔也好  自愧不如,加油呀。。。。。。没发现LES圈子,等你创建。

光欣赏文章了,回复晚点见谅。休息休息一会儿。

呵呵,慢慢看,。注意眼睛!!! q2 W$ `: x* N- d! h( {
; P) b, {5 e+ {5 _
晕, 既然是les还有兴趣研究男人! 我很奇怪类!!!2 _: ]3 v1 M4 g

7 d3 m' g4 t! [: F. c' {& j0 X
4 X0 A0 \" M% @3 M  Q  C4 y& ~* S: c# @可惜我不是斑竹,对女人也是那么没兴趣,哈哈,  吃晚饭去了, 晚点见~

les是随便点上去的没太多表示,有同志经历,对男士有倾向。楼主也喜欢相机玛米亚有点沉,时间长了受不了。好久没遇到这样好文章了,不管是不是你写的先顶你。。。。。哈哈哈

les是随便点上去的没太多表示,有同志经历,对男士有倾向。楼主也喜欢相机玛米亚有点沉,时间长了受不了。好久没遇到这样好文章了,不管是不是你写的先顶你。。。。。哈哈哈

这个小说还是满好看的。。

7 e+ ]' @2 ]; r8 @6 ]! qtututu@@@ 发表于 2008-12-18 22:14
! r- a/ d2 _, P, X. n
' G/ a  y: B% l$ Y- o
- f8 E" @# T. \2 C% ~- ~+ j
呵呵,那相机只是喜欢拉,没用过撒~
, G# h  F( a* d
8 O7 v8 f0 ]* k$ B( c# G4 {看来你是gay的,我就奇怪怎么一les会来g网!! 哈哈哈~~
# k' M; g7 j9 a7 x& X0 }# C- c& x' I/ |3 ?5 X6 z( a6 d
   谢谢你的支持哈~~

记得加油哦。。。。。。。。。。。。。

不错  呵呵 有点意思