加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

[转贴]一句话鬼故事(破解版)

1、我一个人要乘出租车,司机问我:你们两个要去哪里?
8 k- |6 Q1 T5 F那是孕妇,当然是两个人了
8 J) E: B! P( [8 z& p* ^  ) G3 x- h, I; a* X
  2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他:% h# p/ _& A4 w/ O8 O' i
  hei !你的一只手还在车上呢!+ |7 N; K$ k: E8 ?
受了重伤嘛,成残疾了! @/ u4 h: M9 y# `1 H
  & @- e  j# ^! n
  3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。
2 v. H7 [; v6 h+ G3 d( A3 N; d  @- T两辆车在飚车,车速一样,那老太婆是另一辆车上的
) w; R! R( x+ Q  K! v4 w) L+ c  
8 X1 f; }$ d9 N1 [  4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。
; F5 M! V$ a1 S0 }' r  忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口, m) y% T- _6 R. ?
  忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!6 u$ a- h+ ~" J5 `7 ~6 d0 o  T
啊,你表演完魔术怎么不把那假手拿下来啊1 {! {5 Y! ^5 X* y8 {* Y: f/ Q

. T6 S; G; e/ ?6 E" G  5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去,) r2 S/ E6 R& [  l- e
  才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??$ I, w3 J, p# k# O+ A
唉,我这不是在网吧嘛
$ u& \' w& K: Y" g! [. B3 k  
- E) t5 u5 [. ^1 s  Y  6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?”
- a9 {2 ^- x8 S' ^9 M0 _, H) P  我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!  l: W# ~4 Q& A0 q* l: f4 e
  是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。
8 |; L' k/ S4 b  t0 K$ G  J5 v1 T一不小心,把假发也摘下来了,哈哈,真好笑3 Q: X! s( V7 |0 W; g

H8 Z5 y6 X" }: f  7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼
5 T5 C. Z# i, C( H! d7 N  电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼8 `7 M/ y, S  n8 f
  门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......& p" q* O! h  x( Z# `, ]# t
那白衣女子进来后,电梯提示超重,小F朝白衣女子大吼:快去减肥吧,猪!
$ v5 u  m* o4 ]9 A1 [, B    Y; S% v3 K7 S6 d" A6 e0 F
  8、有个人看完此帖,没回,第二天就再也没醒来
; m, y) Q" R+ t1 R不是没回,而是没钱交网费,上不了网,总是找不到服务器,郁闷的睡觉了
不是没回,而是没钱交网费,上不了网,总是找不到服务器,郁闷的睡觉了

我又回复了
& y3 g$ o/ w( {: h# t+ |% ]5 \0 |4 J9 n* m' }$ g
7 V  i7 j3 j1 F% V' c

& ~1 M- Q. I. }0 q: g2 }6 Y
6 \/ T& J7 _; K, i: o! Q3 j0 L, O% z& X3 m* v1 |; p0 K: B

. l$ E7 G+ }5 g3 p, d. [
* Z5 Z/ b1 t$ r$ Z0 a1 g9 g9 ~4 d3 p2 I# g/ v$ l

/ [9 _+ Q" Q8 }3 {0 G  Y& S+ G$ m: q9 U9 g& n- ]$ F

: ~3 K. z, b# v  ^* O. N) S" L( W
4 _) n. }2 `# h! S6 Q( b/ q防盗门|防盗门十大品牌|木门|木门十大品牌|cnmenbo.com

路过..........

同路过,啦啦啦

.....................什么跟什么..

破解的很好。

haa

7 {. ~3 C) D- F
同路过,啦啦啦

破解的很好。