加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dickoao

人死后的真正秘密!(冒死公布,不回勿看)

是天才。才有创意。支持楼主

也许吧,宁可信其有啦!

宁可信其有,不可信其无!谢了,楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我无语的飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看不太明白   
6 n8 y9 Q$ L4 L! f+ B呵呵

这种想象力真是服了。

还好了,好好珍惜生活,过得充实一些,不要抱怨太多
. {7 D; j1 E1 U8 a情绪是可以控制的,
, K# l9 ~3 t5 d4 Y5 s# v: X0 R你可以不开心,但你有收拾不开心的责任

是不是真的???

这得是多无聊才写出来的啊

我信仰佛教!我发愿死后可以往生西方极乐世界,永不退转。! o" X9 f; U- r; k, x
我奉劝大家都可以信仰佛教。而后一同发愿愿意死后往生极乐佛国。! k2 i3 |9 H" @. i) z) G5 C
阿弥陀佛身金色,
9 X+ O- h& |% X: s1 W相好光明无等伦,0 o9 R7 z) ^9 p' K* ^8 |( v# b
白豪婉转五须弥,
- \  d0 b" M' f* e2 m. \$ h3 x6 x$ \绀目澄清四大海,
7 I# g5 W& _8 V+ U$ v' c+ k, c+ G光中化佛无数亿,
& T0 G; V1 b# M% {化菩萨众亦无边,, Y3 [% P# c7 q; y+ h& F
四十八愿度众生,
* ], a$ r0 v3 D, \8 r0 x; L" W' T) {九品咸令登彼岸!:400: