加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

3款视频转换软件

AVIFairy_PConline.exe
3 G$ {. [4 u! {% D) P1 Hhttp://www.rayfile.com/files/36e ... -a0ec-0019d11a795f/
2 V" b* [1 C; k  l) I无须注册+ x' f9 I# c5 X
[手机][视频转换]3gp-video-converter.rar8 i4 M! T7 ^& C  L' ^6 B0 f3 @
http://www.rayfile.com/files/3fa ... -bb76-0019d11a795f/& O, A0 g; f6 L" g, m  t2 {
需要注册注册信息在里面自己找
/ S% f$ D" d" Vwinavi 视频转换.exe
. {- s; P! ~! Mhttp://www.rayfile.com/files/518 ... -9200-0019d11a795f/
% |  C) Q3 V" P4 |! X无须注册

评分

谢谢真是好东西  怎么没人顶下啊

谢谢真是好东西  怎么没人顶下啊

能不能详细介绍一下啊?转换有啥用处啊

第一款可以把视频转换成AVI格式一般能用USP接口的DVD机子都支持AVI格式(可以通过转换视频把你转换好的电影放到U盘上在电视上看)而且转换的效果不错画面很清楚,全屏宽屏都能转换 (兰色蝴蝶的压缩帖子这个转换不了不知道为什么)+ y* ~8 {0 E8 ]+ a7 x
第二款几乎全能主要是可以把视频转换成手机能播放的格式但是转换时间慢点但是效果也不错# @) P" K8 l# ~. z0 T- a3 ?
第三款可以转换兰色蝴蝶压缩的帖子但是这个软件有问题就是转换出来的视频卡但是转换完在把转换过的视频用前2款转换软件转换下就没有卡的现象了

真是麻烦.偶有超级无敌转换器.免费.直接转换各种格式.速度还抄快.画面也不失真.完美绝伦

谢谢 去看看好用吗

不知道好不好用啊

真是麻烦.偶有超级无敌转换器.免费.直接转换各种格式.速度还抄快.画面也不失真.完美绝伦
% V) m5 J9 @3 \" f$ H# fninan 发表于 2008-12-19 11:06
0 ^4 _+ H( H* k
6 a4 j/ g+ ?  q* E1 [
) ^+ t- w' O& s- G! m
发给我哇!呵呵!~

谢啦~楼主~~!~~~~