加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

看A片的好處

看A片的好處0 d7 |! K, ^! O7 B! k2 B6 R; j! u
看A片讓我成了一級偵探3 U4 T7 z! m3 g; y5 v' x( s; a, ]9 |! r- l3 z
( ~/ G5 q1 p5 k$ Z& w7 W  ^, w0 j& L4 }7 `* M0 T1 Z
我現在是國際一級偵探,但是我沒讀過多少書,一切,都是從小看a片讓我獲得今天的成功的啊。! v' [# d+ a' `5 ~3 W
) t4 o, U3 _/ b, E, V4 G* q3 C( R1 {6 X' v6 d, ^; [/ V$ q0 x: [/ i* O
1,爲了不讓老爸發現我的a片,我會記下a片的擺放位置,角度,等等,時間長了我的記憶越來越好,觀察力越來越強,這可是一個偵探必不可少的。# q2 V% J' R7 s2 Y" u7 ]( N, W
" g4 {8 L) [4 M9 n" y, o$ U: U/ R, @$ W: R$ ?6 E- w1 G- r' G8 D
2,長期在家看a片,一邊要聽門外的動靜,時間長了就練成了順風耳。) L1 s% v( ~; [. W+ P# `$ K- V! @: ]' Y' y6 U3 d4 e+ R
' f: Y+ `) ^$ V" Q
- y7 g2 U  i3 N0 O; z3,如果稍有點動靜,我便會跳起來並在幾秒內恢複物品的擺放位置,瞬間放平小dd。時間長了我就有了很好的反映能力和自控能力' b, f4 n: }) q
7 S% n, S. B0 \0 X2 H9 l0 P' ]! P. w+ F* c% ]% r* _. [
( }6 ?0 F+ F. a+ N4,我會從老爸的言行舉止中觀察,揣摩,看他是否有發現我真珍藏的a片,時間長了我觀察人的能力大強!4 l  B. Q- `# v7 S* J% m+ W% G% Q8 w" \& W3 T0 m
# d- N6 u. E! C# G6 I' L
! @9 }  Q; ?4 X# s% ?5,每次被老 爸發現了我的a片後都要想方設法的說服老爸不k我,時間長了我練就一好口才,對於今天來審問嫌疑犯是功不可沒啊!
* H( y9 l. Y+ C8 h3 V* L8 w& p; `. y  v, F% z1 F$ q# p- u( S' F! g- C& Z) p! L. S
" b1 q' l7 t) {4 O4 K6,當勸說老爸無效的時候,我得擺脫老爸的,時間長了我練就一身好輕功,並且幫我躲過現在的多次暗殺0 C2 h! }% n$ E  J) ~  {1 J4 h" y
3 ~3 t8 {/ O: g* ^+ g* e& \; _0 j1 _* ]' |; g' R/ H6 g& N# s
, e. y$ F1 X' @8 q7 W2 R" j7,長期和a片板子打交道,了解?多黑社會內幕,並幫助今天能很容易找到線人。" C8 J$ ?6 E3 F- e
: X1 C$ G7 E$ H5 K/ U7 h  H! g$ n* B- @6 i( `
* ^" j( r" j/ j7 t  B8,長期對人體的研究可以讓我一眼看穿對方的性能力,以及對性的欲望,並幫我順利的抓了不少強*販。4 P: E8 U+ ?8 y& k5 W  T7 r
/ L. t" L& ]! q* ?) z4 {7 P4 O
6 z8 b  Z" o) `- O& b+ E& o5 }% s* _: }9 g/ X! J& _- z9,看a片時並學會了催眠術,可以下毒誓,看貼不回者性無能。
看了就看了,也没什么

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,看押乱七八糟

看了就看了,没什么大不了的.

看不懂 有点乱码 ……

so messy..dun know what r u writing

乱七八糟的一大堆,不知道发的什么

什么东东 好连的说 饿饿额

有意思,楼主实在是太强了

看不懂哦~~~脑袋大