加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我与退伍武警哥哥——爱的浪漫与忧伤

他是我的同事,因为业务关系比较紧密,慢慢地就成了哥们。6 y6 e8 J0 g. X0 a

( G, |+ c% y6 n4 `0 ~& P他是一个非常简单的人,心理年龄顶多23,而实际上他与我同岁,也是而立之年的人了。四年的武警部队生活锻造了她的体格,高大,挺拔,面孔英气十足。这样的身体,这样的脸,却包裹着一个单纯的心——在最开始交往的时候,我真的是常常被他的单纯惊着,而由衷地希望自己能够尽其所能地帮助他,保护他,因为公司内部是多么的复杂,我不愿意他因为单纯受到伤害。他的单纯让我想到自己——十年前的自己。是的,十年前的我就是他现在这个样子的,岁月没有怜惜我,让我在风雨的砥砺中变成了一个身经百战的沉稳男人,一个大龄不婚的公司中层,岁月却格外地钟情于他,不仅为他保留了20多岁年轻人才有的身材,还保留了他单纯的心性,在这个物欲横流的世界里,显得那样的不可思议。& Z0 n6 Q# T6 N! d5 _$ \$ A
! P7 B5 J- G4 ~# S1 d" l
他给我讲他的军营生活——与我的大学同时期,我在京东的一片核桃林里面风花雪月无病呻吟的四年,他却是在新疆塔克拉玛干沙漠的核心地带战风斗尘,看守监狱。莽莽黄沙,如血残阳,黑色高墙,冰冷钢枪,艰苦的生活却没能把他磨砺成一个坚强独立的人,或者只磨砺了他的身体,没能磨砺他的心灵,他的简单和单纯令我如此震惊,每次和他对话,仿如面对初出校门时候的我自己,心中油然而起一种怜惜之情,我不能让他受到伤害,就好像我在看着一个年轻时的自己一样
9 o; Q9 B9 [# G8 o3 y$ ~& Y4 U; r% B
他的身体很具诱惑力,挺拔的脊背,饱满的肌肉,清澈的眼神,时尚的造型(是的,他可不是一般意义上退伍兵给人的那种感觉,他长的像吴奇隆和吴镇宇的混合),对我来说构成了很大的困扰,我必须时刻告诫自己,才能克制住把手放在他的胸膛上的欲望。! Z1 p! Q( e2 K
0 Y  v1 n: r" `  w+ b3 v) p
全公司的人都能感觉到我对他不加掩饰的照顾,我甚至在和人谈到他时直接说“我弟”,他也欣然。我们一起出差,公司搞活动或是去京郊办事,肯定是我俩一个房间,一些无聊的大妈同事已经开始怀疑我们的关系了,而至今我们还是纯洁的。
1 L2 B9 M: S5 E( ]% K8 u( y2 g. g- U) z9 c
我不确定他对我的感情。我们每天的中午饭在一起吃,他有了困难需要我解决时也很自然,在外面就像关系处得很好的同事兼哥们一样;在我们独处的时候,他对我偶尔的上下其手好像也并不反感。出差或者回乡探家,每天给我几个短信,能感觉到那种信任是远超他对其他人的。
* [! ^) K$ t! b8 m' u- J, _
/ W8 c+ e% i1 l0 ^% w去年的时候迷恋士兵突击,觉得他是三多,而自己就要做史今。我从来没有过这种感觉,能有这样一种去为别人牺牲的冲动。有时候我真的希望就永远这样下去,不捅破那层窗户纸,在这浩荡红尘中有一个人可以去保护,可以去照顾,这也是一种幸福。8 I; D4 a: P2 T

0 S* D7 v6 p/ T, N, T" V也许这一切终将成为引人忧伤的回忆,但现在我不愿意去想将来,只想享受每一个和他在一起的日子。

评分

我在廣東打工時,有一個小弟弟也如此對我.
8 k2 y( k5 @# }- a3 I* r不同的是,我是GAY,他不是.

呵呵很羡慕你们的感情好好的把握吧

不错误  继续努力  发表

我也喜欢纯净的人

祝福你们哟......

“也许这一切终将成为引人忧伤的回忆,但现在我不愿意去想将来,只想享受每一个和他在一起的日子。”
; I+ X& P3 e/ o% D+ P2 q感同身受!~1`

不要轻易破坏这种平衡:400:

也许他对你只是单纯的兄弟之情
- \, n% e! K' O0 ]+ h7 C感情这东西,说不清,道不明

除非真的控制不住,否则千万不要破坏这种平衡,否则受伤的只有自己