加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

翻唱 那些花儿 ``

忘词忘节奏版```.....  
8 G# B  j* o/ [8 J; g8 o. Dhttp://www.yyfc.com/play.aspx?re ... =2271496&type=4& ]1 I8 W; s' ]8 R. \, T

1 P$ M3 w6 b& W) m5 E( B3 ^+ b# r& j" v) |
那片笑声让我想起我的那些花儿6 E- d2 i; I& K
在我生命每个角落静静为我开着' T- J& H3 D: u8 ?, t. b( u
我曾以为我会永远守在她身旁$ G- J' Q9 r! n/ |3 i- @, F7 s* D
今天我们已经离去在人海茫茫
( Q8 M% u2 Q- ?# ~1 N1 p7 G
2 A4 Y0 |+ O* I' F她们都老了吧她们在哪里呀- w. b, P7 e8 X6 m, l- v& K
我们就这样各自奔天涯* P' j( ~. v- p( i/ ^' j

7 _6 U+ [. Q: E( ?/ a3 b啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,想她7 [7 i; G- Y0 Q4 L, P" v8 O  j
啦啦啦啦啦啦啦啦
, z3 B* K8 U! _6 y( n2 B/ ]" X她还在开吗
" R+ {2 T: P( k  u( P$ K啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,去呀* Y" s. x$ s) W$ F0 ?+ W0 m& h' U
她们已经被风吹走散落在天涯
# Q* M* @+ q% K
4 z  R; C' y4 _% Z3 ?, C有些故事还没讲完那就算了吧) ~4 E. j  G8 I1 D) Z
那些心情在岁月中已经难辨真假
3 L4 Y4 V% F( m' D如今这里荒草丛生没有了鲜花
! @/ G* ^( a" ]0 l  M" i好在曾经拥有你们的春秋和冬夏
( S) [& f) ~8 P* a5 J$ l2 v她们都老了吧她们在哪里呀
; C. T. Z( x" P+ \; f我们就这样各自奔天涯  n. x" O0 i3 S" t8 }

% m' f# v# p6 J7 T啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,想她
4 ~6 h4 D8 j& E0 V: Y% p啦啦啦啦啦啦啦啦$ e& p0 b1 `+ j2 X. z6 w
她还在开吗7 Q7 @. E8 ]3 J. J4 B
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,去呀" S6 N+ N  B+ J
她们已经被风吹走散落在天涯
听到了还不错呢

满好听的!哈哈!支持了!

感觉好像是张学友唱的

恩,听上去还不错

声音满好听的    支持下

哈哈·· 谢谢 歌很好听的就是我后面都不知道怎么唱

声音好听哈,支持了:404:

很不错 音准 节奏 气息 都很不错,  a" k$ c. a/ k6 U4 Q
不过我觉得有一点瑕疵,就是感觉你的声音比伴奏的声音大。