加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

申请斑竹(SM版块)

* |0 v* Y) y+ Z  I; y0 M, F
9 K) ^/ I, m* y7 C站长你好:
. \! f  m3 @0 N: f      看到我们论坛的SM版块一直没有合适的饿斑竹,我想自荐一下,以前我在华同做过版主,是激情文学版块的,有一点管理经验,呵呵,何况我还喜欢SM,我是主,有时间每天来整理版块,希望你批准,谢谢
$ U# G/ V0 e1 e* U# F9 D/ b3 S  C1、申请板块:狂野SM  }7 [* X$ {9 [! h7 R. D0 m/ \
2、申请人ID:激情黑夜1
$ T; m7 {% x8 y: F7 o0 G3、本人对版块管理的有关经验:以前管理过华同的激情文学版块" o" A- Q. k% r: T* u; E% R' q
4 、在本站或其他网站曾任职务:在华同做过一段时间的斑竹
4 ]: K; z" b/ i8 {5、你对所申请板块的看法及建议:建议SM视频电影放到激情电影里面,这个版块不要电影只要文学和图片.奖励精品,删除灌水帖,带领大家创建一个健康 和谐的新版块.
3 p; A  |) f6 f! l2 y6、QQ号码:58229627
$ L0 v% z! T) O+ d" t7、平均上网时间和时段(小时/天):每天不少于4小时) }: T$ Y0 X- g5 V/ _! W/ P
8、是否有推荐人(如有请注明推荐人ID):无
支持下

多久以前管理过华同的激情文学版块的啊?

查看楼主在所申请的版块所发主题帖不多,建议楼主多到所申请版块走走,以便让该版斑竹和区版有个好的评价.

http://bbs.gaycn.us/modreg.php
; d" L) T" _5 W" \- A7 g0 c请登陆版主申请系统申请

我已经申请了
% F2 k1 b" `/ A7 ~谢谢