加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 宝贝在线

教你如何开阴阳眼

:“南无啊弥陀佛”板凳,我替所有的黑狗恨你

真的假的楼主你能看见不
3 p/ t, N% w3 a
3 \/ ?. j( h1 C4 R1 N交流一下吧- -

南无啊弥陀佛 你比吃猫肉还可恶  鄙视鄙视你  吓我们 好恶心

南无阿弥陀佛,不相信

6:到了7月14的那天,把袋子拿出来,拿出眼睛,吃了它,之后你会感到眼睛有一阵巨痛
+ w" _" x  s0 w0 b$ k( T6 C, ~??????????????  V6 m. `# i; a" k1 Y" N& S: G0 E
6:到了7月14的那天,把袋子拿出来,拿出眼睛,吃了它,之后你会感到眼睛有一阵巨痛?????????????????????
& N" @! e! X9 U5 f0 E. A: f6:到了7月14的那天,把袋子拿出来,拿出眼睛,吃了它,之后你会感到眼睛有一阵巨痛????????????????????????
( ~: m: k8 i7 y# g8 y* r" i3 X; t8 K$ C% p) d4 |9 N
9 z: @4 A* N) {) a* W% @+ Y/ i/ \! `
食物中毒!!!!!!!!!!!!!!!!

你的天眼开了吗,狗肉好吃吗

这样的方法太残忍了,觉得黑黑的狗狗都好可怜。除了这个办法,还有别的吗

南无啊弥陀佛!我不相信

我相信G不会这么狠心的,G是善良多情的,阿弥陀佛

南无啊弥陀佛 南无啊弥陀佛