加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的QQ空间被禁!~怎么办?

e5 j$ M$ M; G5 O3 n+ T* l; d$ M! g
我的QQ在2008年初.我也不知道怎么会有湖南台的汪涵,还有上海的男歌手罗钟旭他们2个加了我QQ.我的那个QQ空间办的很好.其中湖南台的汪涵不怎么在线.上海的男歌手罗钟旭很多在线.我也很喜欢和他聊天.但是没聊GAY的事.后来在7月分我的Q空间被禁了.晕!~我的QQ空间里有GAY的文章!~但是也不怎么黄也?搞不动?我的那个QQ用了5年了.现在我不用了.咳.......................................................................今天来这里看到大家多不怎么相信我.我也没办法.我把他们俩个的QQ多撤了.把里边的同学.同事.网友多撤了.还写信到QQ腾讯去告状!~现在他们这几天先把我的QQ空间先给我自己能看到了.别人还是看不到.我早已换了QQ.但是还好喜欢那个被禁的QQ.快2个小太阳了.咳.....
真的假的,搞不清楚,不行换个号吧

因为有敏感信息或者暴露的吧!没办法,还有感觉你说的很玄啊!汪涵、罗中旭?服了

有这样的事情么,疑惑中。。。。。

3# warrain ( m' Y, b9 ?1 R+ `( t! p
我也不知道也.我的QQ那时办的很红火.加我的人很多.很多.后来就和那个上海歌手聊了好多曰子后.我的QQ被禁了.我想是她的粉丝吧.看到我里边有GAY的事.还有GAY的图片.咳......

还没看懂 是指你QQ被封是由于你加了汪涵 罗中旭
( \  }) |# a" {7 g% d还是你QQ有暴露信息9 ?& d* H& D$ G
如果前者 直接删了呗
2 J9 z" ~: h+ ?, q+ n后者嘛 到TX客服询问了
7 N) k6 h% |, e# l6 `不然直接换Q了