加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

陕西同志QQ群

本帖最后由 蓝色小筑 于 2009-5-28 09:43 编辑 0 N$ B. A8 x6 P+ i) Y4 q7 P# R, E
$ w% T6 x7 }1 ^! C. F, f6 ~
本帖只发布 华同官方群 和 蓝色小筑联盟群; ]4 C1 `7 [0 x7 K5 s1 `
自由发布的请发到QQ群版面 违者扣分处理8 u# h: ~$ @8 m. ]  y% S
需要 加入的请联系 群验证管理QQ358890692 发布的群号码全部实行核对$ b+ j) q1 c$ n8 r3 N1 T6 w  ]

6 w3 @" m1 n3 J5 W0 X0 d. W8 w! D+ A请按照标准格式发布9 |& D1 m* v" n
群名字:  
6 Z! {& ?9 J$ w5 A群号码:
  g( B/ D, j: E; A' A群创建人:
" ~1 h7 Y/ [( p地区:  
. B% B( t9 `2 Z4 e5 m# V4 p进群的条件:
有汉中的群吗?
回复 1 0

4 U8 w5 h8 Y2 a& ~  [9 i" \
群名字:蓝色小筑西安1群          群介绍:西安同志交流群500人超级群  西安同志聚会活动群
, C2 B7 }, Q4 p  W. a创建人:略$ M5 q- r# H6 F$ D6 m
群号码:847659705 Q- d4 O* f8 |7 j" U& z0 I
群名字:蓝色小筑◥ 咸阳BOY         群介绍:陕西省-咸阳市同志QQ群gay群
5 O% q$ `1 G5 ~创建人:6 D, s; F( j. d
群号码:) L8 m  L" l* |
群名字:蓝色小筑◥ 延安BOY         群介绍:陕西省-延安市同志QQ群gay群
  V& k5 M1 x2 e% a# p& t& u创建人:略9 A1 c2 g( j7 T/ T$ y  m. A
群号码:5137800
/ `8 u: \, z1 Y) t1 }& Y群名字:蓝色小筑◥西安2群         群介绍:西安同志QQ群gay群
; z* A( t/ h+ R, J! f创建人:略
3 C  |+ R$ \( b6 Y5 d% `群号码:24197425

延安这个群人太少了

其他市就没有群了吗?

真的假的啊?不是西安的不加吗

我怎么才能加入你们的群呢  回复好吗

2# 蓝色小筑

加了群 等待确认中···

我也加了啊。哈哈。可是2群加不近去啊~~~

叫我QQ234324