加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蓝色小筑

湖南同志QQ群

火.. [复制链接]
湖南飘飘
* Z- n+ M3 y" H, K" f长沙的啊
/ {0 b/ E. `' q湘株潭的啊
0 t7 R8 p3 u. }1 d+ G反正喜欢健身啊,旅游啊,ML啊,都可以加进来的
3 ~# H+ x. ~6 `5 p8 q* ^. ^% J, O3 c249485556

伤心啊  本来还想找个沅陵或者桃源的群   发现怀化常德都没有啊

我,湖南永州

nanrenle 发表于 2011-4-23 10:40
( R; Z; [4 S% [' q4 l" K7 v有株洲攸县的群吗
$ {( u0 y1 n' }+ T# f7 J
我也想加攸县的.安仁县的更好.

本帖最后由 whopawhocn 于 2013-1-13 20:04 编辑 : P! P" H0 h! ]! I1 g0 A5 w$ h
/ @- A: c8 h# E
啊~~~
  Q4 N# M* I: {6 z* Y无语啊~~~5 s3 h4 X8 D/ u7 ]" X  ]/ s
5 g  O6 f6 L& `) Y2 Q$ b
黑瘦阳刚根本不见

群名字:生命最重要( w/ ?( R8 s/ ?7 C4 u% P% y; @4 R
群号码:29351610
8 Q. @- \& z4 Y- l! n5 j  p0 L) m群创建人:HI& l2 S. ]% x) O6 n7 g/ ~! x  z4 ^
地区:湖南长沙
' o" u( Y/ C& n( \进群条件:不反动,不广告,基本上OK@

工科boy 发表于 2012-7-28 09:29 3 P7 @. L' {" X
伤心啊  本来还想找个沅陵或者桃源的群   发现怀化常德都没有啊
/ H" x5 @; g4 O) u! Y
我也是这么觉得的,我是桃源的

湘潭白石公园的359439619加我

湘潭的加我哦359439619