加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蓝色小筑

上海同志QQ群

火... [复制链接]
QQ群126448240 江湾的静安的加呀!3号线转7号线

QQ群126448240 江湾的静安的加呀!3号线转7号线

您好,我可以在这里宣传一下我的群吗?我加不了官网群,是怎么回事啊

大家好,我是在上海的同志,刚建立了这个群,是健身的,当然是希望教练能加入,我本人也是健身教练,做了3年了,起初是器械教练,后来做了一段时间私教,现在是团体操教练,本人也做过销售主管,特喜欢健身,也有点自恋,估计健身同志都有点吧,希望爱健身的,身材好的,人品好的,当然人如果长的帅,就更好了 能加入我的群。我的群号是:87861468上海健身群
6 n( l) x' B# Z' p顺便再宣传一下另一个上海群,是浦东的,因为我暂时在浦东上班,群号:88517094 这个群的加入不设限制,但是只加在浦东的同志朋友,不要重复加入这2个群,把机会留给更多的上海朋友们,谢谢,,大家加的时候,要说明,是健身的就健身的,是浦东的就加浦东就说是浦东的,外地的就不要加了哦,谢谢
; K3 \  i: f: L4 u9 ^3 V, v# M8 O+ N祝大家幸福快乐,好好活着,我们一起努力

加我吧我住五角场附近。有就近的群吗416543990

有五角场附近的群吗加我416543990

圣旨: q* U3 G/ N* Q0 |

8 l% t. w% ?" o3 T水银灯再造松江传奇,一代名群:78196144(松江零下一度)  期待你的加入。! h# I4 ]5 V7 s3 ^9 d- a! z
( h/ }  H1 Q6 S0 G2 B+ s
本群是松江第一红群,群内气氛活跃至极,春节过后更有一大堆的聚会等着你。
  \' E* ~6 E6 j/ w1 E                           
; F9 H; f, S0 [. Z7 L5 K8 E                                                   水银灯
: ~' P1 r* @+ a0 ]; ?/ n
7 j8 T/ I# p1 I                                                   松江零下一度管理办

5 L; y$ g* ^# Q8 R! `; Z5 P; r2 ^; ]5 ~4 R6 [0 \' ~1 T$ t
喜欢NP的朋友请进【最火爆上海帅哥同志联盟NP群《緣盟♥慾侽※性冨Club  5466846》】,这里帅哥多多,做爱交流机会多多,如果你是帅猛1,够粗大,这里有很多帅猛1俊05和0 与你相约,共同性福共同分享你我跳动的心弦(进群必须发相片或视频验证才能转群,非在上海的不要进,这是人在上海的群,太丑的不要进,不适合者请勿乱进门),群经常会组织各种交际活动,活动多多机会才多多。谢谢支持!  g4 U; X: `  V  Q+ ]

9 V8 J, x, Y7 V* H. t喜欢NP的朋友请进【最火爆上海帅哥同志联盟NP群《緣盟♥慾侽※性冨Club  5466846》】,这里帅哥多多,做爱交流机会多多,如果你是帅猛1,够粗大,这里有很多帅猛1俊05和0 与你相约,共同性福共同分享你我跳动的心弦(进群必须发相片或视频验证才能转群,非在上海的不要进,这是人在上海的群,太丑的不要进,不适合者请勿乱进门),群经常会组织各种交际活动,活动多多机会才多多。谢谢支持!
( d, q$ i& u: P  u# \, ]* m1 o6 W. j$ d. q. z
喜欢NP的朋友请进【最火爆上海帅哥同志联盟NP群《緣盟♥慾侽※性冨Club  5466846》】,这里帅哥多多,做爱交流机会多多,如果你是帅猛1,够粗大,这里有很多帅猛1俊05和0 与你相约,共同性福共同分享你我跳动的心弦(进群必须发相片或视频验证才能转群,非在上海的不要进,这是人在上海的群,太丑的不要进,不适合者请勿乱进门),群经常会组织各种交际活动,活动多多机会才多多。谢谢支持!' N6 T8 Q, a3 \% ~1 m/ }

3 }( k8 g/ T+ }; e4 I喜欢NP的朋友请进【最火爆上海帅哥同志联盟NP群《緣盟♥慾侽※性冨Club  5466846》】,这里帅哥多多,做爱交流机会多多,如果你是帅猛1,够粗大,这里有很多帅猛1俊05和0 与你相约,共同性福共同分享你我跳动的心弦(进群必须发相片或视频验证才能转群,非在上海的不要进,这是人在上海的群,太丑的不要进,不适合者请勿乱进门),群经常会组织各种交际活动,活动多多机会才多多。谢谢支持!

回复 蓝色小筑 的帖子, }% `* x( a0 F: K4 G/ M

9 m' [  X" Y+ Z, L/ l7 y& p呵呵呵呵呵呵

群名字:  人生很美丽3 B$ ^9 R! r0 c  q/ h) [( R) {
群号码: 142699825
( k' ^) h! F" o群创建人: shine9 c8 V; s1 Q6 c: ^1 E
地区:上海) P7 }8 p3 ]; A" t
进群的条件:真诚交友 相信真爱