加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蓝色小筑

上海同志QQ群

火... [复制链接]
希望群主们带头多举办活动哦~~

群名字:  蓝色的鱼' W; s6 ?+ q7 q: M) X
群号码: 232453612
0 H9 Q7 y) `) b地区:  上海
1 W& P! s1 f6 ]& m3 ` 进群的条件:419 勿扰

群名字:  蓝色的鱼
# |6 o6 _% f6 g) Z1 ` 群号码: 232453612
8 s" d" |# Z+ P. o* N; K7 T! F 地区:  上海-徐汇# R! C7 ?0 g# ~9 [8 D
进群的条件:419 勿扰-最好徐汇区的

# I5 g* z4 J2 Q) v3 D# o本人到底是不是帅哥 你说了算  
/ K3 F( d, t7 l% c4 n3 a
8 L! o, O& n+ z7 ]: e6 c, w呵呵  有兴趣的加新浪微博 http://weibo.com/u/2149863042   谢谢# J+ P$ Q. K9 F- b: n& f

想认识一个真诚的你,挺难的。

小坏小子 发表于 2012-5-20 23:28 0 i4 v' b! n0 }' j  e: Z7 c
想认识一个真诚的你,挺难的。

5 j7 D* Q9 G$ A) m& M2 l赞同你的留言。

上海  同心吧缘     231491997    欢迎喜欢酒吧的朋友加入。

群主在上海浦东刚开了个酒吧,欢迎各位同好聚会寻缘。同心吧缘     231491997   

上海杨浦同志群;;;欢迎杨浦的朋友们都加入啊...43315120【上海杨浦★娱乐群】

上海浦东金桥川沙附近的朋友。群里有很多帅猛1.    群号:252879819  老胖抽勿扰