加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 蓝色小筑

福建同志QQ群

火.. [复制链接]
泉州晋江群232980852,创建此群目的是为了更多的晋江朋友聚会用的哦,当然也欢迎大泉州地区的同志加入。
; e0 |* w9 u, z9 W本群会不定期举办K歌,聚餐,旅行等联谊活动哦。

泉州晋江同志群232980852,创建此群目的是为了更多的晋江朋友聚会用的哦,当然也欢迎大泉州同志加入。: ~8 e1 w( F3 k: S7 X3 w* [
本群会不定期举办K歌,聚餐,旅行等联谊活动哦。

中年都加不起

212252507厦门群  超过29的别加了 呵呵如果你帅的话倒不错,
* z9 ]  W  B1 C- w# E加群请发下照片嘿嘿改下名字 谢谢合作啊

谢谢分享,支持一下!

猫耳朵 发表于 2012-7-22 21:01 % U- X- @3 L+ u6 @9 g) D
我是漳州的……●▽●

2 k, t; x3 i' |& S5 y, N我也是漳州的

昊子 发表于 2012-11-30 13:24
6 j6 \' h- R  h. f& ^& a( @我也是漳州的
7 e% F: k+ p" z7 x' o& V6 C
将究郎~哈哈

群名字:  ColorfulDay
/ D( e6 d7 \7 Y' B群号码: 2853349165 q5 |5 u+ D7 @7 a3 A* Z1 a
群创建人:大坏蛋
' _2 [' ?1 g4 m. G地区:  福州$ z4 Z, v0 d7 p- L! b0 `* Q  E
进群的条件: 向往美好生活且自信,努力的基佬。

昊子 发表于 2012-11-30 13:24 4 ~  t- j% k* Y# `
我也是漳州的
. @+ {  y; d1 q* j
也是漳州人...

很好的图片,不错,支持
5 M  _( w' t3 ^- u: s9 j