加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

澳门同志QQ群

本帖最后由 蓝色小筑 于 2008-12-28 09:30 编辑 1 V% L+ m: h( s+ V9 s: o

/ h# n3 ?  Y6 r1 ]5 {2 }' G1.有广告嫌疑的QQ群第一时间删除
. @' r: j6 ?. @8 O2.注册时间没有1个月以上的和帖子少于10(非简单回复帖少于30)禁止在本版面发群号码
. @1 b/ t$ z( s9 ^5 y3.在多个版面发同样的群号码的 作为广告帖子处理9 `0 r( g1 n5 A( u
- K  t" l' t! d& M' M
4.群验证管理QQ358890692 发布的群号码全部实行核对 凡是拒绝此QQ号码进群核对的视同广告帖子处理' @  h4 ^6 H5 T8 B: z
发现重复灌水者  e7 h' @( j- h0 A" J
轻的删除帖子1 n" P. A. }: B% D# W
重的禁止发言 9 ^# M3 s3 t7 H+ [
请根据以下要求跟帖,与群无关的帖子请不要发到这里,违者一律扣30分!谢谢配合!9 t  o! f$ z8 R: I  C2 |" m

! O4 a4 C: ]. {3 r4 J# Q- g; X1 Q- C! S. D  z: \' ?" Q; ?) [
请按照标准格式发布" a8 R8 Q( N2 T# J# I) O
群名字:  
& H/ I. i/ o; n! o! q群号码:
- _2 Q- w0 g5 h, d# t" b群创建人: : U( M5 ]& y, u$ Y* E# q+ e
地区:  
& f5 r! y3 g, r4 l5 t进群的条件:
蓝色小筑~- 澳门娚孩    26514783   不在 澳门的禁止进  谢谢!

我在深圳也···但我也想去澳门玩·一直有证想去··但一个人不好玩···

我也想去MACAO呢 请你加我Q

JQ同乐会,同志JQ视频群,加入该群要经过验证,视频时要出脸,无论哪的里的
% F8 g' h" I3 }5 R! X$ F,只要是志同道合的朋友都可以加。群号:20619072

不知道这群人多不

我也想去那里玩,谁带我去呀,、19、181、70

我去加加看

我在珠海澳门,纯0,寻固定粗大1朋友,我性欲很强,翘臀水多,喜欢被插射,qq1677390957。期待你的大肉棒

蓝色小筑~- 澳门娚孩    26514783   不在 澳门的禁止进  谢谢!
9 Q1 D7 r, O$ a0 O6 p" S