加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

军人交友群

火.. [复制链接]
1.有广告嫌疑的QQ群第一时间删除
7 r6 U. u6 z+ |. b2.注册时间没有1个月以上的和帖子少于10(非简单回复帖少于30)禁止在本版面发群号码: V, c" P. K  [# g8 o3 i9 r" Q
3.在多个版面发同样的群号码的 作为广告帖子处理
$ J% X" R  B; L, e
; q/ k5 {* Y# x* K. ], @4.群验证管理QQ358890692 发布的群号码全部实行核对 凡是拒绝此QQ号码进群核对的视同广告帖子处理
1 n" d, l! ?4 {发现重复灌水者
1 h. G; J' ?, c5 d# @; D3 O) A3 c( n0 O轻的删除帖子
% Q1 G* `" W! v/ H! ^6 Y) ?重的禁止发言 8 u4 X4 f* n3 `% n& h; G

( \' K: ?, T0 y0 A9 u3 G2 X; T, _% d# }
请按照标准格式发布# [* L: i" Q( m% a9 [5 O, D0 y+ S# Z
群名字:  
! J; D2 [2 B9 L5 V( b0 O群号码: 0 F( {  b+ b6 {- S
群创建人:
5 Z7 y6 u" `% L" e# z! I% {" E地区:  
% Z: n% b$ E/ l- h" ~( r* P) t7 n进群的条件:

' y0 {+ a. B: S中国军人交友群,欢迎你的加入!
) @- Y4 v9 S: }8 l谁说体验当兵的经历一定要下部队,体验辛苦的生活?" i& h! B, B6 N, O0 F
0 U8 N/ D: Y9 i4 [* T' n3 y4 g& p3 M
群名字:蓝色小筑★军警总群 群介绍:军人和警察 同志群$ I6 r3 _+ X, G9 m! ?7 N3 f5 ^
创建人:
' A7 ^& P8 ?8 n$ V$ K! w群号码:158567556

军人群?晕,我不是军人,不适合我。

不是军人不可以加吗??

支持啦。加广州的。我在这边。

怎么没有天津的 啊

我不是军人可以加吗?嘿嘿

军人我一直梦想的职业,不过我现在不是军人,请问一下楼主,不是军人也能加这些群吗

我也加个········

不是军人能不能加入啊???