加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

内裤,白袜爱好交流群

1.有广告嫌疑的QQ群第一时间删除) H( U4 R- k5 N1 e
2.注册时间没有1个月以上的和帖子少于10(非简单回复帖少于30)禁止在本版面发群号码
$ p0 x' S/ t/ I* f! J, @- |) l8 q& `3.在多个版面发同样的群号码的 作为广告帖子处理
2 l: r1 [( w0 W; }, F
3 t( b5 ]1 z- F4.群验证管理QQ358890692 发布的群号码全部实行核对 凡是拒绝此QQ号码进群核对的视同广告帖子处理+ G* h/ k5 A8 T, D: V  Y3 N1 }
发现重复灌水者
* C, a- k3 I( j, D# }轻的删除帖子
1 y! d1 M1 Y9 ^( F3 E( h) I0 m- ~: R重的禁止发言
# _. G6 t$ E% X. _. r4 K* h- L+ Q4 o

' c2 f+ l  j% U1 x请按照标准格式发布& U8 P1 |- J9 @; l/ o' _' V2 q1 ?
群名字:  
' Y% g+ l, G; \- b) D3 U: o群号码: : C( M& [/ a: l
群创建人: 3 j0 p2 s7 v0 C3 T; _% n
地区:  
8 p/ f; K8 Y) _2 y- }: n# T0 }4 [进群的条件:
占楼帖

人生何处不相逢,纵使相逢不认识。

顶啊。。。。。。。。。。。。。。。

顶。。。。。。。。。。。。。。。。

怎么没有啊??????????????

建议删除算了 呵呵

我加了,楼主,加我哈

怎么没人发?

不错不错啊啊哈哈