加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

那晚直男占有了我

我以为我给你说了我是g,并且我喜欢你后,你会体谅我,仍然跟我做很好的朋友。可结果正如很多人骂我的一样,完全与我期待的相反!
9 ^+ t. i6 V2 N9 m; w! M  一开始,你还能饶有兴趣地跟我说笑,那也只是完全因为你好奇,你想问我们班谁谁谁是不是g。而我,也许太相信你的缘故,一旦爱上你,就会把什么都给你说了,后来想起才觉得崩溃。$ B, T3 s- L( R: `% e4 r9 T
& Q$ y! H- F0 b5 r+ B
  我知道,曾经也有男孩喜欢你,大一、大二的时候,有个帅帅的男孩总喜欢跟着你,后来,你们成了好朋友,他跟你那么好。再后来,你交了女朋友,他选择离开,他那么努力地掩盖他喜欢的事实,却因为我轻描淡写的几句多嘴给揭开了。也许那是嫉妒,因为在他疯狂爱着你的时候,我也疯狂地暗恋着你。
  {9 x& ]4 z- `- O+ v; ~! s# M, n) k! \( y2 f) Z
  他走了一个月后,你也与你的女友拜拜了,我趁虚而入,在那个酒醉的夜晚,我第一次成功地拥有了你的身体。虽然你一直都不知道事情的真相,但自那以后,我一直不敢直视的眼睛。细细想来,与那个曾经喜欢过你的他相比,自己是如此渺小、肤浅。他对你的爱才是真的,而我,也许更喜欢你的健美身形。+ L9 i8 B5 S7 V# A4 ^" ?& ~
& t3 I$ v1 M: [* ?  W
  曾经,你说我每次摸你都是在占你便宜,这,我一点也不否认。我承认我是那么地想靠近你。其实,我知道,我根本不能赢得你的心,而其理论上的可能性也无限趋近于0。有的时候,我只是无意识地想靠靠你的肩,想找点安慰。而你,则开始把我当作另类,觉得自己好像吃了天大的亏。, t2 ~, L# S1 w( C5 x

: U6 m# T* {4 n1 m  那晚,告诉你真相后,回到寝室,我还一直希望你能来安慰我,至少来一次,即使是假惺惺的安慰,也能让我好受很多。可是,你没有,反而变本加厉,像躲瘟神一样,根本不会理会我。# Z2 C" v" a0 F, L

3 T0 z4 |. Z( J" ?! I4 O: ~  一个偶然的机会,我们在楼梯口正好撞见。你笑着对我说:“你在找我吗?”我一下子羞得脸红。虽然离那个“出柜”的夜晚已经一个多月了,而那段时间里我也一直没有见着你,但我知道,我一直没有忘却你。
! z! v! i' ~0 x& f
& h& V1 f  |) @3 a  直到那天相遇在楼梯口,我的脸红了、心跳也加速了,而不管我怎样掩饰,你还是看出了我的心思。也难怪,因为,我善于把内心的一切都刻在脸上。
& o2 G: S; ]. _8 A8 K& l. O1 U" Y  s/ G  e9 s
  可,那又有什么用呢?你显然不再沉迷于我的纠缠,转身快速离去。
7 h$ u+ N9 ^1 l7 @/ T
4 W' W1 o/ M+ G, C9 J0 h  我郁闷了很久,还是来你房间找你了,这次行动更加明显,你当然忘不了问一句“想看我、摸我是吧?”我感到被你问得一下子失去了自尊,匆忙间,离开了你的房间。可你,却好生生地把我拉了回来。你搬着凳子,让我坐下。告诉我好好看着你。可我怎么也抬不起头。你又说话了,你说也许这是我最后一次看你的机会了,因为,你要转到其他大学、其他专业去了。你还把理由说得十分充足。而我却一直认为,你是在躲避我,躲避我的纠缠。看我默默无语的样子,你走近我,慢慢抱起我的头,在额前轻轻吻了一下,然后又用胡子扎了一下我的嘴。不知为什么,我的眼泪流了出来,也许是为了即将到来的伤感。
8 a2 m* C- a2 O7 i4 M2 L, F
. z9 X; a" l/ P4 n1 I- E  我承认,我是喜欢你,而且很喜欢。我也明白,你有权利轻视我的存在,尤其当你知道我是g的时候。你可以贬低我,我真的没有怪过你。但我却无法停止对你的思念,我知道,我是真的很爱你。) F2 `" t6 `$ T& i  M; Y
, z6 F2 a2 G" H% D3 u2 |+ f
  前天,你发来短信,让我明天晚上过去一下。第二天,照着你的吩咐,我来到了你的宿舍,看着地上一大堆行李,我知道,无论如何我是留不住你了。我痛声哭了起来,你走了过来,抱起我的头,安慰了我一下。8 y# E0 }8 A! ~, z9 O

' f4 R! j$ W( ^/ z; `. \9 ?$ l! {  你说你对我也有愧疚,你不应该纵容我对你的迷恋,你更不应该利用我喜欢你,而占有我的身体,你还说了很多很多,可我记得的好像只有前面的几句。听了你的话,我哭得更加厉害了。夜深了,宿舍里没有一个人,你把我扶到了床上,解开了我的衣物。
# }5 B4 v) z8 E4 z. m9 v
2 e; h) K- G% d8 \3 ~  其实,这是我曾经最盼望得到的事情,而那一刻,我却没有爽歪歪。当你进入我身体的时候,我也没有发出任何快感的呻吟。清晨,当我醒来的时候,发现身边已经没有了你,那一大堆行李也踪影全无......
感人啊!动什么别动感情

直男是什么意思?.........

蛮感人的啊,加油lz

动什么都别动感情啊.........

写得蛮不错的~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真的假的············

头像被屏蔽

真的假的············

好长的故事啊。。。不过。。9 c. a2 f3 h% u7 Z( O; P  X3 x
这社会就是这个样子