加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

眼神闷骚的亚欧性感混血男模(组图)

电影院被强暴
. |, w  K& z8 w3 F一个炎热的午后┅Ding┅Ling┅┅(时光倒流的配乐,蝉儿在树上唧唧鸣叫,一个典型的夏季午后,每天关在家里好无聊,随手拿起报纸的电影看版,想看看有什么电影好看,由于学生嘛!又没有经济能力,只好专挑那种100元看两片的二轮电影院,嗯┅,看来看去,好 像没啥好看的,唉┅反正只是打发时间嘛!就去那家最便宜的看吧!到了电影院门口,只看到一个老人在遮雨棚下看管机车,旁边躺着一苹懒洋洋的小花狗,正张大着嘴巴打哈欠,向柜台正在看着教人作菜节目的欧巴桑买了票之后,就进去了. 一进去就觉得一股阴暗潮湿的霉味扑鼻而来,好不容易让自己的瞳孔适应了黑暗,慢慢看清楚狭小的阶道,一边打量着坐哪儿,中间靠后的位置不错,嗯,坐定之后,看看人客大约20来个左右,大部份都是单独一人的『LKK』,偌大的电影院,显得空荡荡的,屏幕不 时传来淫秽的叫声,咦?!这不会是人家说的春宫戏院吧?刚才在外面也没仔细看片名,只知道大概是支古装片,荒诞不稽的内容,穿着古装的仕女把腿抬起来,竟是艳红的高根鞋,唉!管他的,谁不知道这里『醉翁之意不在酒』,不会有人在乎剧情的,这些年近半百的男人,只想用屏幕上的女体来慰藉自己现实生活的不如意吧!而我这个20岁都不到的男孩呢?只想打发一个无聊的下午,当然偶尔看到屏幕上的古代大侠,把长袍撩起露出强健的肌肉时,还是会勾起我原始的欲望,一边这样想着,下体早已不自觉的勃起,不过在这种『暗摸摸』的环境,反正也不会有人看到吧!而这时正溶入剧情的我,竟发觉何时我左边坐了一个人!我不敢正眼瞧他,不过感觉约莫30岁上下吧!当时还很纯洁的我,只是觉得奇怪,这么多空位不坐,为什么偏偏要坐在我的旁边呢?我没换座位,只顾看我的电影,看着看着┅ 嗯,大腿突然感觉痒痒的,低头一看,隔壁先生正用他那苹毛毛手在我大腿游移,我当时只是感到紧张竟不知如何拒绝,或许潜藏在内心的欲望,也使我不想离开吧,我感觉身体僵硬动弹不得,他看我没离开的意思,手便往我的鼠蹊部移去,最后干脆在我的裤裆抚摸起来,我原本就勃起的下体,经他这么一弄,也涨得难受,一方面很爽,一方面又怕被人看到。接着他又用另外一苹手摸我的乳头,我是第一次给人家这样弄,所以在双重刺激下,我的阴茎早已分泌了润滑液,他小心地把我的牛仔裤拉链拉下,隔着薄薄的内裤,在我的龟头上划圈圈,由于爱液的湿润,使我的内裤呈现出半透明的状态,19岁少男的粉红色龟头,剑拔弩张地想冲破一切的束缚,出来探口气,毛毛手想拔掉我的内裤,但我不肯,我心理想着,这还算是公众场所吧!如果待一会儿,有什么三长两短,要跑也比较容易,他见我不肯,就抚摸着我露在外面的阴毛,而那原本被手抚摸着的乳头,什么时候竟变成湿润的双唇!他用熟练的舌尖,像是蜂鸟的翅膀,快速拍打着我粉红色的乳首,时而又用牙齿轻啮着乳尖,我不禁轻声低吟∶『喔┅啊┅嗯┅嗯┅喔┅』我讶异自己竟然会不自觉地发出呓语,他算是老手吧!这时突然有人对我的右耳吹气∶ 『我可以加入你们吗?』我吓了一跳,什么时后我的后面也坐了一个人,那刚才的景像他不都一一入目了吗?在我惊魂未定之际,他早已从后方坐到我右手边的位置了,我像夹心饼干一样被夹在一间,这下我想跑也难了。而这位刚加入的先生,看起来大概比左边那位年轻一些,不过应该也有28、29岁了,他的技巧更胜一筹,一来看着我湿润的内裤,毫不犹豫就用舌头舔去,我禁不住他这么一弄,老二翘得更高,内裤边都被我撑开一个细缝,前列腺液不断从马眼涌出,他用牙齿轻咬住内裤,慢慢把它褪下,我想出声阻止,但喉头却觉得干涩,只是发出一些呻吟,终于我的内裤被褪去,直挺挺的大肉棒硬生生的举起,龟头部份则因爱液的滋润而显得闪闪动人!左、右两边的先生则同时发出赞叹∶『干!好大的裙喔!』,『操!他妈的真正点!好直喔!』我不知道我的阴茎是否比别人大?只记得高二有一天晚上很无聊,自慰时拿尺来量,长度已经快接近一苹标准15公分的尺了,而时值19岁大二的我,想必又再加长加粗了不少吧!右边先 生伸出湿润的舌头在我的马眼处舔了一下,我像是被电流触到一样,全身不禁打了个哆嗦,接着他张口含住我那湿透的火红龟头,我伸直双腿,享受这前所未有的畅快感觉,慢慢地,他一寸一寸把我15公分长的阳具,整苹吞没下去『嗯!┅好爽!┅操!┅喔!┅呜!┅啊呀!』我又不自禁的低声轻吟,他很有规律的上下摆动,我的阳具就这样被一个『人肉吸盘』吸得爽歪歪!我的腰部也不自觉的随着他的头部做出上下摆动的动作,性欲真是人类的本性,没有任何经验的我,已经很能掌握其中窍门,时而快,时而慢,有时后上下,有时候用转圈圈的方式,由右到左,由左到右,我好像在用我的大鸡巴在帮他刷牙,而他口中的舌也没闲着,不时舔着我的马眼,给它最轻柔的安抚,而左边先生看到这边情景,也不断轻咬我的乳首,和我的左耳,他把舌头深入我的耳朵,对着里面吹气,我感到一阵酥麻,无法自己。『爽不爽啊?!底迪┅』他问我.『嗯┅爽┅喔┅好爽!』我无意识的回答他。我一面享受右边先生为我口交,一面享受左边先生的乳交与耳交,人生至爽,夫复何求?左边先生看到右边先生吸我大裙的陶醉模样,也不甘势弱的从乳首顺势而下,吸起我那两袋沈甸甸的睾丸,时而舔左粒,时而舔右粒,最后甘脆把两粒一起塞进嘴里,欲仙欲死的我,不禁拿起右先生的拇指,送进嘴巴吸吮,老实说,我还没吸过男人的裙,那时的我也不敢吸,直觉觉得很脏,会得病,所以我只能闭着眼睛,意淫我正在吸着男人美味的大鸡巴,而我的双手则沾满了马眼流出的润滑剂,用拇指和食指轻捏着自己的乳头,『喔┅耶┅呜┅啊..』在底下为我吹的两位先生,看我浪得出神,更卖力地为我吸、舔、含、咬,两人交替着为我吸裙,甚至有时后还伸出舌头,让青筋暴突的肉棒,猛力拍打着舌面,就像在打鼓一样,左右轮流『啪ㄘ、啪ㄘ』的响着。接着右边先生把我的内裤褪至脚踝处,这样我的下体更加完全展现在他们面前,右边先生笑着说∶『把腿举起来!让你爽翻天!』我半推半就的照做,他蹲下去把我的脚跨在他的肩膀上,叫我用手环抱住大腿,这样我的屁股就正对着他的脸,他用胡渣磨擦那细嫩的肌肤,并用双手使劲搓揉着我的屁股,『看看这又白又圆的肉饼!好想咬一口!』说完他就在我的屁股上又舔又咬的,我觉得很爽,但又有点怕怕,他拍拍我的屁股,用鼻子对我的屁眼深深吸了一口气,对左边先生说『干!还是处男哩!』听到他这样讲,我更怕了,怕被鸡奸,因为听说被鸡奸会很痛,而且大肠黏膜容易破,很危险!我想坐直,不让他搞我的后庭,但左边先生却用他整个上半身压住我,舔我的右耳,使我无法坐直,右边先生,在我的屁眼周围抹了口水,食指就慢慢的插了进来,『靠!这洞有够紧!』我第一次被这样搞,痛得叫了出来,他们大概也被我的叫声吓到,怕引人注目,就不敢再插了,接着他用舌尖为我轻舔屁眼,刚开始心理觉得很脏,不舒服,但很快的,生理带来的快感压过心理的不快,再加上左边先生轻轻啮着我的乳首,我马上又意乱情迷了,『喔┅好...好爽┅啊呀 ┅喔┅嗯┅』在底下为我舔着屁眼的右边先生,也努力的用手扳开我的屁股,好让他的舌头能更深入那幽暗的洞穴,我从来不知道,男人的后庭可以有这样大的快感,从马眼流出的前列腺液,顺着我挺直的阴茎往下滑,沿着阴囊皱褶的表皮,流到屁眼口,他的舌头就像阴茎,舌尖就像龟头,不间断地进进出出,混合着爱液与唾液,发出『噗ㄘ、噗ㄘ』的声音,冲刺着我肉穴的渴望,而渣磨蹭的感觉,则像是被男人阴毛磨擦的感觉,每一次他的舌尖被我的屁眼夹住时,他还会上下左右翻转,全身上下三万六千个毛孔像是被电流通过一样,鸡皮疙瘩都起来了,禁不住这翻折腾,我终于将我体内全部的渴望发出来,流出量之大,就好像水裤洪般,足足射了20秒,第一次来这种地方就碰到这种事,还遇到两个老手,不知是幸还是不幸?!总之,我大二的璁假,因为有了这次经验,而变得多姿多彩,一直到我快开学前,又去了一次。

发错版块了.....不过喜欢

真的是发错了。。。。

斑竹帮2楼搬一下吧

发个发个发个发个发个发个发个发个发个发个发个发个发个发个发个发个发个发个发个发个发个发个发个发个发个发个发个发个发个发个发个发个

怎么是文字呀  是不是发那里去了

意淫一番啊?呵呵

意淫一番啊?呵呵
# t! i. T/ v1 m/ j& F

好像发错地方了哦。不过挺激情的。