加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

痛苦鸟....无奈的校园生活

其实学校很多人都知道我喜欢男人了....
7 ^# i3 l5 K7 m1 c) S( \" [但是很多人还是不相信....
( b5 a- C. J( V5 e以至于我说你们不相信我就爆你们的菊花....他们还说来吧......
: Z* C2 t5 l( R. ~7 s切入正题....我喜欢一个男的...但那个男的比我大一届而且是直的....我告白了...& X, f# [* N, D% C2 A! O
他拒绝我了也没说什么...反正是后来成了好朋友.....
/ N! x6 J0 i0 A( J后来比我小一届有个小男生...两个人的感觉是惊人的相似类...我就把他当弟弟看.....: U2 B. d' J4 h0 g5 k9 P- i
但是突然觉得自己是多么傻逼+ Y, x9 s/ {$ U: u- a) N
那天我打电话向他问别人的手机号码...
" `) d. Z: x  `" e; e+ U, a& F不是他接...是他朋友接的...我说你谁啊...那边那个变态说...我是你老公....我教你打飞机吧.....
+ C. H8 t1 G; H我只好讪讪的挂电话了...
" A4 E6 @0 @2 X之前我都不觉得这取向有什么问题....但是突然觉得自己很废的感觉...( A+ H# e6 I8 T% L9 G
我也没和同学说过...只是觉得有点难过.....
我认为在校园里很多人还是歧视G的.
7 i) i4 r2 I1 E所以我能不暴露尽量不暴露.他们说什么
& Z8 K8 ?2 ?: _! `我就顺着说.虽然很痛苦虽然不喜欢但是也要忍.
# e% R8 b7 `' I看开点吧.明年我也要回学校了还要住校.唉!

饿....我们学校的gay不是一般的多....而且公开的居多....* X# Y& L6 \* q/ R9 @. y
我们学校还是比较能包容的....
: R! e8 Q( R1 F- I) p2 Y7 o但是新的一届就不那么想了...我郁闷就郁闷在比我小一届的这一批啊....

真佩服你敢去表白.我可没那么大胆!

嘛~~~~我的社长陪我去的哈~~~~# w4 d, m- L4 k& {
然后那个男的一直用“怎么办”的眼神看着我们的社长...7 V! T+ l  i- s' Z# M
我们社长就说.....要不试试.....% H- k  H7 y# L' k7 C% f- y
我们社长是男的.....他女朋友也在旁边看着.......

还真开放..我们学校帅哥少.丑女多.
$ X, v4 k3 p( \) o- v" ~几乎没帅哥所以我根本提不起兴趣..难过也只是一时; y8 C& D; |2 J1 q) h. _: G/ k
的就算别人怎么看怎么说我都觉得自己开心最重要!

我们学校自以为是的帅哥倒是不少....
- J; w# L" v$ c% ]: g4 m脸蛋好性格烂有用么.....
% e# q) q' O% z0 X7 R我最讨厌这种了......

我们学校连脸蛋好性格烂都没有!!:381:

呃.....不是吧.....默哀内....5 |* S( A6 o4 v. l
不过这样也好....有脸蛋好的在....很容易暴露内...
5 e& n7 d9 c6 D# m& ^不过我在学校里都是一副花痴样....然后我们班一个很牛X的女的吼我....你和我抢男人...
; z( O8 R  h9 }+ a我说就我长这样...您多虑了.....

算了.没男人照样过.
) V+ i: q5 l& F) ~) c就是怕因为一直没找女朋友被怀疑!