加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

养肝护肝多吃蜜蜂紫米粥

紫米中含有丰富蛋白质、脂肪、赖氨酸、核黄素、硫安素、叶酸等多种维生素,以及铁、锌、钙、磷等人体所需微量元素,是煮食、加工副食品、食疗的佳品。它含丰富的蛋白质和微量元素,能补气血,滋阴补肾,加深睡眠,强壮腰膝,恢复体力;能润肤养颜乌发,增加身体抵抗力,对肝细胞、贫血有一定疗效,此外对降低转氨酶,促进肝细胞合成蛋白质,抑制肝细胞纤维化也有辅助作用。  
+ C. b6 f- v6 T: h( N5 J* S8 m, {4 ^' [. x: j6 K/ [1 x6 ]
紫米粥的煮法与熬白粥一样,煮完后用蜂蜜调味比白糖效果更好。
( q: T) d/ N; d% k( \
: u; x% N8 D" t/ V蜂蜜对肝脏有保护作用,能促使肝细胞再生,对脂肪肝的形成有一定的抑制作用;食用蜂蜜能迅速补充体力,消除疲劳,增强对疾病的抵抗力.
尝试一下,哈哈哈哈

...蜂蜜算不算高热量的

了解了~~谢谢LZ分享~~

我对甜的东西感兴趣。
, A+ ~) x) _" j0 P+ t# T, L这个应该蛮适合常喝酒的人的

紫米是不是黑米,呵呵,我不知道

紫米??是不是黑米呢? 细长细长的,吃起来很有韧劲