加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一句话的鬼故事

本帖最后由 elnino 于 2009-8-10 17:25 编辑 , ]! o$ l8 t* X5 _6 b+ l% ]4 U: q* h6 ]

+ _% M* d. q3 `; c; Y4 Q4 ]" y1、我一个人要乘出租车,司机问我: 
; O" T+ K2 s$ C6 I( f+ S$ q  你们两个要去哪里? 
0 o0 \) h8 ^2 e3 [) h; O* p, V: F- t7 ?% T4 l
5 x% ?' o7 a# F0 \" J
2、一人从车祸的现场走开,迎面有人拦住他: 
, ]. Y0 r4 @0 y  O: J  hei !你的一只手还在车上呢!  3 L5 K  T' e8 D# [7 i

1 x; @1 }; r0 K: x' q1 R9 t9 b' J! C
3、车开得飞快,一个老太婆趴在窗外看著我。 
5 J  F! Q% F, C6 j+ j, w% s" f, R9 n  G! @$ F' \) Z0 q

2 ]  l- R, {) H0 u4、开摩托车接女朋友下班,后半夜有点凉,女友温柔的张开双手搂住我。 
' n9 T* D& \1 W  U  忽然她摸我脸:“冷吗?”刚想接口  + P# h0 M. k/ S, `' i6 W
  忽然发现腰际女友的双手一直没离开,啊!  % _) L$ h2 |; X$ N* e
2 h" X1 l# o% H0 A5 N8 H
. I3 |) o; |& K6 I
5、昨夜上网,朋友突然来敲我家窗户叫我出去玩~!正准备开窗说不去, 
9 @5 e7 Y3 ^9 {* t0 `  才突然想起自己搬家了,从1楼搬到10楼~~ 那是谁啊??4 w4 L$ X) B3 D: ~8 v# K

/ ~. m4 z6 y, |% C
' t; I3 j, B, f& J
% c; K, J% |' z7 l ; [. F; L+ Y0 I; N# O+ \( D
/ D& P9 }! {$ ]: Y) b) b' p

$ c3 F" y3 f7 `' }: U( E
% W- J. ~8 A2 P6 ]" U6、午夜里,由噩梦中惊醒的我,看到哥哥坐在床边,轻轻地问我:“怎么了?” 
  W6 r/ D, l. \+ `- |4 ^( }4 u  我说:梦见一群抱着自己脑袋的鬼追我!  # K, I: k9 z5 }! e; ]" j
  是不是这样的?说着,哥哥把他的头摘下来了。  & `3 d9 J2 P) [" o4 M7 H
( u; y, t: V8 f. R$ ]6 _1 T

5 ]9 Z  S; m0 r; G* V7、办公室的高层电梯只停15-30楼,在30楼工作的小F,一天加班到深夜后独自坐电梯下楼 
8 B) A* I$ s* I9 c: F  电梯每层都停下开门,门外没人,最后,停在了14楼 
9 a  P# L% F; ~" q  门外一白衣女子说:好挤哟,我也要进来......
额的个神呀``看了不回不行啊``

.......................................................................................

哈哈,有些蛮可爱的,呵呵

楼主真够狠的

怎么老有这样的帖子

疯了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

额的个神呀``看了不回不行啊``

咱也编个4 V' V% _* l$ W+ ~
酒吧喝醉了,迷糊中被人背走了,忍不住了吐了出来,污物穿过背我的人落在了地上,哇哈哈

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。