加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

◥◣ 教你如何快速突破30積分 ◢◤

8 J- U. g0 n0 G# f
+ H. u$ k7 a7 e  q0 b# I7 j如果你的頭像還沒上傳,OK,一小會,10分就到手了。) W/ ^8 V) J: W& }
網頁右上角有個“論壇任務”,點開後你可以接“頭像任務”,
" T+ J7 D3 R1 @3 v接了任務後,到“個人中心”上傳好頭像。
; t3 j3 k3 ]" k, S% l再轉回來接任務的頁面領取獎勵。不過一兩分鐘,10就搞掂了。( C2 U( O0 b1 m8 X
4 b4 h1 T6 o0 d  R* J" s

1 B, \. T3 G# T/ ?0 x) N好了,你已經有10分了,接下來的20分也許不能一小會就OK了。那得要你努力一下。
9 e$ o# ~  x9 H( r: G3 ^如果你有好帖子,好圖片,發出來給大家一起分享吧。
- {# t2 S5 _; d% @如果你的帖子好,剛好有版主在線,一個獎勵至少6分以上。
0 D) I& E& \& n  z2 d悄悄告訴你,有的斑斑好大方,一下就會給你30分。  g# M7 f8 a& w8 ~3 E5 X
/ c& V& s1 n* B0 O7 d
如果你沒有好貼,那還是有辦法,有的版塊設有舉報貼,; l! }; F0 F- Z' j' ?
比如:“G言亂語”。你可以去找一下別人的帖子有沒有違規,有沒有灌水。" N; F& o2 [* x1 P' n; \
舉報一下,斑斑會視情況給你加不等的獎勵。
5 `  Y5 d" d; U8 G(在我的版獎勵一般是灌水6分一舉報,廣告鏈接12分一舉報)
" c' f4 z# B* }- N0 l! |. z% V2 F4 }  n5 s7 V" H
你也可以給別人回回貼,不過,別灌水,給斑斑逮住了,得不償失。( R* i7 S. N; ~7 A

/ S( T& ~8 W4 t" a6 }' g  p好了,學會了嗎?30分不難吧?
平生头一次抢到沙发了,呵呵。对于版主的建议,我举双手赞成。好高兴!

谢谢了,支持你,从心里感谢你,让我能加分

多谢多谢,试试看

谢谢版主,太实用了!!!!!

哈哈   我积分很够了      帮你顶顶

举报很多次但是一次奖励都没有!

哦哦~~~谢谢撒 嘿嘿

看看我自己有几分~~~~

为什么我那么高分的?!