加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于新一届众议院巡查员事宜

首先感谢原来老的巡查员们以往的工作和努力,有了他们我们网站更公正廉明,更有新鲜的内容和提议.0 u$ M8 D8 o0 I+ H- H5 {
在新的一年开始,按照规定换届,希望有能力有信心,想为华同作出贡献的有识之士加入我们巡查队伍,也欢迎老巡查报名连任,在换届之际,目前将撤销原巡查衔,勋章改为模范会员勋章。特此通告!
有道是良禽择木而息,贤臣择主而侍,加油了:388:

难怪登录的时候提示的是圣骑士归来~原来如此~

是不是该加一个参议院啊8 V% U  w- ]. f  y
都有众议院了
5 E* [9 m, s4 X  U哈哈

是不是该加一个参议院啊
; f3 D9 J: T4 L/ m; B" x) L都有众议院了5 B. J9 x% R5 p, s# P
哈哈
3 A- G4 ^9 s' Uharddick 发表于 2009-2-3 11:57
* m% s. p/ X: m9 _" P
有参议院啊,各分区区版同时就是参议院议员:385:

是不是该加一个参议院啊: }5 n4 Q, D/ e1 F+ a2 @
都有众议院了
$ c$ G6 }: [2 h哈哈; ]1 Q0 L. [) h% f' X8 E0 p
harddick 发表于 2009-2-3 11:57
$ t! O* M! f5 P- Q8 y% D* a3 ~
" G: _$ E; p: m; l
呵呵.只有参议员能够看到这个版块啦.但参议员是看不到众议院的...

呵呵.只有参议员能够看到这个版块啦.但参议员是看不到众议院的.../ p3 X1 Y! w- B: C% e' m6 I
百威 发表于 2009-2-5 01:30
+ j' S1 x4 y# P
不是只有参议员能够看到这个版块吧:383:

:383:貌似,俺们华同越来越神秘了哟~好惊险的旅程哟!~

能不能提升我做议员.

能不能提升我做议员.
" f4 k* |) i. m( _7 @辉煌帝君 发表于 2009-2-7 20:09

2 O- v& E- ~0 V( g1 x目前不能,因为本次招聘已经结束了:385: