加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

吃好不吃贵,精明人的选择

双菇豆腐
3 E; }( S# ~% O! o* u8 R   主料:北豆腐辅料:香菇、草菇、冬笋、青椒调料:盐、味精、白糖、料酒、香油、水淀粉8 s( @! @8 [- w' s
# b# @* ?% f7 k  Y9 E
   烹制方法: 1、将豆腐切丁,待锅中水烧开后加少许盐,下入豆腐焯烫捞出备用;
! E& [8 X, I: M& q: V              2、坐锅点火倒油,下葱姜蒜煸香,依次加入香菇、冬笋、草菇翻炒,烹入料酒、泡香菇的水,放入豆腐,
' u. |5 i9 V3 I+ ~8 U                  加入清鸡汤烧制片刻,加盐、青椒,勾芡淋香油出锅即可。; K; c' e* ?, Z

$ ?# v2 D* z: y. k( x! c     特点:清淡咸香,营养丰富。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

这样好吃吗,哈哈,

有点麻烦。
, t  f! c1 l4 f2 A4 s清鸡汤。。。。能不能用别的代替。。
+ Z! @. I) y7 p% b& w这几天正在研究蘑菇的吃饭

清水也可以,只是口感的香醇度略微差一点而已,但是千万别买超市的“浓汤宝”啊,那种东西只会破坏整体的味道的

吃豆腐,哈哈,大家都来吃啊

很清淡哦,煮久点应该才好吃吧

南方口味么,估计不好吃.....

蛮有营养的,适合我的口味

不错 支持下  哈哈哈

嗯,香菇非常有营养.豆腐也非常好吃.太棒了.