加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁看喜羊羊了?

喜欢灰太郎,太可爱太可爱了
( i  f1 c8 f; n* N" `5 O' l) K) y. G2 l: z9 g
就是很可怜,被喜羊羊起伏的~~~$ \* }- R: Y" M. C: p
  r7 O" b/ i+ V  n  n1 O1 Y8 N. j
喜羊羊这个邪恶的生物~~~~! K2 L0 i, f# u, Q
, A3 Q$ N9 ]/ [/ b' b7 _5 e4 W& ~
代表月亮消灭你
还真有同好啊`呵呵 ' j; Z8 a, R+ Q3 O8 R
我很喜欢看,个人感觉是近年来国产动漫难得的优秀作品,很多人没看就觉得幼稚`我倒感觉不会,虽然是国产动漫老套的小动物满地跑的动画,虽然大主题狼抓羊很老套,但是很多细节都体现了模仿的成熟,比如角色的设计啊发型和饰品啊,比如"大肥羊学校"看名字就想笑` 比如爱吃香蕉的狼``还和暖羊羊暧昧``! A' @+ b. Q! `2 x( g3 Z
还有风格虽然简单但很有特点,配音搭配也满好,主题曲也很有特色,反正我觉得作为国产动画来说 进步很大`

莪喜歡看呀。。
( q3 _- N' ~$ j+ q$ ^& }* X8 w怎麽莪覺得樓主貌似説反了。。。/ L. R9 }) O% x" [# M3 {
灰太郎貌似才是大壞蛋誒

呵呵,我也觉得很好看

我也是啊~》  蛮搞笑的~~

听说有BL同人本,谁能分享一下?

看不到啊,不好说了

大爱大爱啊```
9 N% F% Z- o0 _$ G* ?, I就是我们这边看不到电影```还要跑成都```1 Z# p$ q  a$ j$ ]3 A1 }% R
郁闷```. z# H/ b5 L2 B9 L7 T3 s

1 p- c' w3 |+ u( T2 A6 Y# h6 T% y同时还喜欢海绵宝宝和阿童木```

还不错 感觉挺有意思的
# r: h+ @: {) A, [: S0 H, X虽然说显得有些稚嫩; j1 Z: q5 _' t
但已经是一种进步了

很有爱啊,我喜欢懒羊羊和灰太狼,哈哈,太好玩了% D* x1 S% Q' ~8 j5 R

# @. K3 H6 }- x+ ]  i: r可爱死了,萌死我了