加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

辞旧迎新,迎来了09年春节,值此新春佳节之际,华同即将开放注册至09年2月1日!

2009华同经历第9个冬去春来,每年都进行着时节的更替,现在08年以过去,崭新的09年等待着您的到来。无论在旧年是开心也好悲伤也罢,总之它以过去了,让我们一起来面对这崭新的一年,一起迎接它的到来。 华同将于09年给与大家新的惊喜为大家营造快乐的网络新家园,希望广大会员能够给与我们管理团队支持. 华同一直立志于给与大家宽松的交流环境,但是不是毫无尺度.在华同您可以诉说,我们会认真的倾听.我们倡导的是您能把华同当作您的朋友当你遇到开心的事您可以到G言乱语版块让大家一起开心.当你感情上遇到问题您可以到相应的版块诉说情感经历,当你生病的时候华同专业的医疗咨询团队也能给与您最无私的帮助,你在其他网站看到了很好的图片你也可以在华同共享让大家都能够欣赏.....等,说了这么多我想告诉大家的就是在新的一年我不希望大家只是到华同享受别人共享的快乐而肆意的发表垃圾贴.但你将华同当作家园的时候我想你不会这样浪费华同资源吧,对于华同的积分我想但你将华同当作家园的时候你一个月发生的生活点滴就能够让积分倍! 09年华同将推出各种主题活动!
' Y# V$ K# |% ~4 D* K. C! ?# d6 A% i" h8 C0 r
第一季 华同之星选拔大赛 即将开始: E: o, U* z1 a

9 k0 O5 q' I% S4 w9 l第二季 我的华同我来设计 (华同9周年LOGO设计大赛) 值得期待
. W8 K/ @/ V) m
. t6 K& ]2 h( w+ u! R( R4 @' a: @7 H第三季 华同最佳放影员评比 正在筹备, T2 b- J( a; l: {
+ `/ N/ `2 n. m4 R4 r8 J
第四季 筹备中 3 g3 ~0 l4 |$ i% ]5 v/ Y; Q, ]' m
+ Q! ]% t; o% e) r' Z. x* \+ `/ a; G

* Z4 i0 ?+ z  V# k& m! ^4 C2 \" y$ U我文笔不好大家见谅如有错误请指正,我的愿望就是09年大家真正将华同当家园 不要看到垃圾贴 恶意灌水贴 希望大家能够成全! $ r5 k- c% r% n) y$ a1 F
本帖将置顶您可以跟帖 说说您的新年愿望~!4 a. _" c  h0 m- I: Z* ]

' l: t2 r- ?* A; i" n& y本周六开放注册至 2月1日
本帖最后由 shangguan 于 2009-1-19 10:09 编辑 9 G) W, S' |7 r/ `. |
$ o& [  P7 E& n, Q. c3 p$ r: ^) C# P
华同之星选拔大赛:400:8 _# R. }  ^& p6 ?
具体安排是怎么样的:401:6 o/ T. h0 X( _3 l
至于新年愿望吗,我想要回自己的 驻站作家:380:

我也想来选拔一下捏,嘿嘿!

希望廣大會員朋友熱情參與論壇活動。

顶起来~早就应该这样作了!

:383:偶是一新人,我有资格竞选华夏之星的么?可以吗我?

是啊具体怎么安排的啊

希望华同一直存在,不要哪一天又消失了呵呵!还有一个小小的心愿,不要好不容易得到的积分,被不知原因的扣掉,连辩解的机会都没有,呵呵。

那个。。。。现在注册还是需要邀请码?