加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《我的大学好友》 BY wangyun283 【待续】

0 C$ x  k1 \8 ^, L: l7 |+ M' B2 |
& h2 n: ^+ |. z" g. t) |      我知道自己是同志的事情,是大约在初中的时候,但真正有机会接触,还是在读大学的时候。有时间好好和大家分享自己的经历,现在讲自己和一位大学好友的经历。
4 w, ]2 Y1 u6 q6 R# t    我和他不是一个专业的,但由于共同选修游泳课,认识的,这里把他叫做W吧。W 其实是和我住一层搂的,第一次看到他,我就喜欢他了,那时我已经有同志经历了,有时自己SY时,会幻想他,没有想到,在大二游泳课那天看到他了,还特别瞄了他一眼下面,乖乖,紧紧的蓝色三角裤里股股的一包看来是个大家伙。
  R, q, l0 \" k1 U) r, `6 F0 r  j    我是个旱鸭子,他以前估计就会游泳,这也给了我和他接近的机会。刚下水,我就一个人在旁边浅水区扶着栏杆不敢往下走,别人bs。。。。自己也觉得难堪,就下狠心往中间走,学着人家的样子。。。吃了那么多水,这时一人喊”没有事吧?“,边说边把我扶起来。“没有事”,我一边咳一边还装作若无其事的样子。我一睁眼,天啊,是他!!呵呵,那个美啊,心里。。。。又吃了几口水。。nnd。。。0 u: I$ Q  e1 |; v5 u7 z& [
   他送我上了岸,我说“谢谢啊,你去游吧”。没有想到他说“我们住一层宿舍,不认识我啊?”。。。。。。“厄。。你是?”,我故作不知道样子。。。。自己还真贱,呵呵。“我叫W,你呢?”。“我叫Q,刚才真谢谢了啊,还游不?不游我请你吃饭吧”,这几乎不能丢啊,呵呵。。“不用吧,就刚才那事还用吃饭啊,呵呵”。他笑的很帅。“不是拉,反正要吃晚饭,一个人吃没有意思,走吧?”他笑笑答应了。我暗想,看来有戏。。。。。
3 V; @; K- I$ P: w# I& g. `    这是我和他的开始,要知后事如何,下回告诉你哦。还有很精彩的呢,呵呵
貌似有点意思~~期待下文ING......

果然是这样的。一个好大好大好大的坑啊

好吊人胃口哦。。。。

没办法,想知道后来的情况啊!!

怎么没有后文了呢

期待你文章,一定很浪漫

希望不要是万年坑!

评分

很期待下文啊