加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个常看A片的小学男孩写的日记

今天天气真好,阳光照在大地,万里无云,是个野外露出的好时候。$ Y! y2 m( u8 e. N, Z: I3 P" Y
    一大早,我的痴汉爸爸和人妻妈妈就忙着做早点,招呼我吃饭然后上学。
* E" J( h" O$ @8 Z8 Y2 L+ k7 m    到了学校,问了在校门口值班的那个幼齿姐姐好,就到了教室开始上早读。
+ U( {2 ~, G3 C7 D  C    早上念的是英文,我的英文水平在班里算是比较好的,一些常用的口语比如说h yeah, come on, harder ,我没学都知道,我的同志们都很佩服我。   0 p9 M; X8 L2 X/ }' Q8 F
     我们的英文老师早上过来抽插背英文,她很老了。
- M% }, x. D8 [4 S1 r# n4 e1 s    “人娘老师早.“  
2 q8 |9 M4 ~' x    老师瞪了我一眼,不知道为什么。
1 d- A( t2 X* ^    ““这么多“,英文怎么说?“
% }3 \' }! o/ D: k$ h3 Z2 U0 f    “sm, so many“ 我说,我喜欢说出词组的缩写以表现我对词组掌握的牢。 2 m! Z/ L6 R/ X
    于是我英语课被罚站,还是不知道为什么。4 V  \3 n7 C. K
    好容易撑到了第二节下课,我和同志们出去小卖部买加餐吃。
5 L* N/ u/ d2 h: }2 t: T    “给我一杯巨乳.“  
  `" Y$ e* I% V    售货员没有理我。& h4 M; p* u# ]# {; j3 l
    “我要一杯大奶。“ : F! q( {0 r' v5 N2 `! [6 p
    还是没理我。
7 ~* U! o0 S0 e# }    “大杯牛奶。“
" N6 H+ ]" Q( R( y$ Z6 |4 ^    他好象听懂了,给了我一杯奶。
* t0 J7 Z1 m7 U    牛奶真好喝。7 _. s% n5 h' x+ \# J
      第三节课是语文课,这个熟女老师大家都喜欢。
4 I, t% {3 @7 ^( d! O    老师要我上讲台默写古诗。, P4 k) _% f' {0 u! n. H' V
    “飞流直下三千尺,疑是淫河落九天。“  % \4 q& ^+ O* R7 r
    于是我语文课又被罚站,写错个字这么严重?
  u) M( w0 R" I+ a1 m! e    这些老师都在潮吹我,我想。 7 B4 ~: k7 Q' Z# ]" }
    站到了下课,我都没有力气去上最后一节体育课了,但是想到又黑又矮的巨炮体育老师,我还得去。
7 u. Z6 d! G! j- p2 M    体育课的练习是被束缚的二人,就是两人三腿了。
# [3 [9 W* l7 R2 a2 ?4 p* Z! k: t    巨炮老师拿出器具让我们两人一组把各自的一条腿绑到一起。
, `, U0 H( a1 ]    我问老师:“是打成麻花结还是打成丁字裤结,绳子要不要从裤子里边过去?“  + o0 w* x  x7 F* h" [0 X$ \# N/ [
    巨炮老师很仁慈,没有再让我罚站,而是让我围着操场跑圈,
1 N2 y  U9 s! v. g% D8 f    大家都活动完的时候,我还在汗水和泪水的屈辱中跑圈。 ! F, c# {/ H  O) A1 O
    终于下课了,我也结束了被羞辱的一上午。
  a  a- y6 U/ [    下午是参观花房的时间。6 ~/ C% |0 G5 T- T( H
    我们坐着校车来到附近的花房,到了地方,我的同志们象电车之狼般冲了下来。
1 l( a9 P: J1 v7 Z* q+ h5 H- t7 N    然后我们排队参观。& X, y1 M5 V: }5 o, B: d, A1 ]* u
    养花的老汉只有一个,我们有很多同志,1对200多,他一定很辛苦。7 k& c; W5 h0 f( L6 A) n' v
    这个地方我们也曾经参观过,我还记得很多这里的偷窥之眼,能看到不少平常不让看的花,比如在后院的那些后庭花。
# g) f* H! [) P    那些也许是菊花,我想。那些菊花天天耷拉着头,就像69姿势似的。
3 C6 y  n! [0 f" U# m4 Q5 t7 y    下午6点,我们结束了参观回到学校。1 x* j, P5 `0 _- h
    丝袜女辅导员要我们写一篇参观后记,这个少妇长得很漂亮,我们很高兴的屈服了。
+ W* X6 I  _0 w    回到家,素女姐姐就叫我:弟弟,快去洗手吃饭,我做的香肠,很好吃的。
0 D! F  k) E' B& @& o  P    可是我不喜欢香肠,但是在女王样姐姐面前我也不敢不听话,只好乖乖吃饭。
) ?* `( }; A' X9 K2 Q, b- x    吃完饭,痴汉爸爸和人妻妈妈又去验货了,我自己回屋写完日记就睡觉了。
。。。真的是AV看太多勒!!!7 P$ K$ V: N! w" O% {% I* y$ o; N: W
                   不过貌似GV也看不少。。。

明明就是痴汉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

汗死 作者很厉害。。。

真雷人。。。。。。。。。

如果真的有这样的小朋友就好了,可以从小好好培养

呵呵   啊么么   带啊个拉 !``

强贴,真是高手。

是不是那个说的:这些都要从娃娃抓起?

哈哈,好玩!谢谢楼主!