加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

过年,你们什么食物吃得最多?

平时由于工作学习营养等等原因.在饮食方面最不能想吃什么就吃什么.7 R4 U3 g2 P3 r6 B6 _& G# {
但是过年,是一个吃喝的好时机.5 L( W% P# t; o( a( A
不知道各位什么食物吃的最多.饮料喝得最多.
8 K  q- \4 S1 Q) |  n
& a+ J0 x" N/ C7 _4 ^2 a( X# ?我在广东过年.才一星期的样子.我吃的最多的是辣椒.比在惠州两年吃得还多.( s) k$ F/ F& B2 |& k
瘾是满足了...可是,一口的泡...那个痛苦啊.
感觉香肠吃的最多~也不知道咋回事,家家都提供好多的香肠~

海鲜……比起肉,我更喜欢海鲜

多吃的是蔬菜
) b+ S/ T1 r1 W. V( E不然老是吃荤肠胃受不了~

我吃生菜吃的最多。。。人家都跟那大鱼大肉我就生菜。。。。我觉得我是属羊的。。。不就是胖了点么。。。虐待!!!!

红烧蹄肉,貌似这里每家人都吃( s  \5 g% ?7 A6 I" t
吃的那叫一个胖.吃了就后悔,但老满足的

额····我吃了20个饺子···哈哈

排骨,鸡....反正几乎都是荤菜,汤里的青菜大家抢着吃,囧了
) N% B  p8 k, O. t" l, z一大段时间的节食结果可能就毁在过年这几天暴饮暴食上了....

肉~!!~
9 [* i& ^( y6 X; C+ @. B4 q6 C7 ?0 }2 t1 T* T

R2 g9 k- q% l' U4 E
8 ~5 x/ a" ~3 n( h9 d, g肉~!!~  u$ e$ z2 Z1 ^6 B$ K0 I

J% N: f9 O& V" N9 K
4 M5 H- k# z/ E1 [( |0 \8 K6 X& U肉!~!~

肉,是菜就有肉,满眼都是肉,吃的都涨了嘴还是停不住啊