加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

翻唱~《男人歌》45秒矜持版~试听非外连~

& t$ Z7 m# J" Q4 P+ Q% r' k如题。《男人歌》45秒矜持版。# U/ n  b; J3 N# e1 o% L* K
# _* H5 w) [" i
不喜欢我的人请喜欢我 喜欢我的人请更喜欢我6 V0 F& }( Z) G/ Y3 l; ]
就凭我的歌不用外连网页 也应该支持我一下下/ z. [3 ]/ K- o7 y# H
我矜持我HAPPY~

评分

6 b% I5 p) {1 _5 w  i' @& Z& @; M  k0 O- P
晕死 连接失效~: O! h" x4 z+ r: E, w( \( `
我的后备资源
' x: z1 a. G1 T7 [: B8 F( T
; A0 n4 ?( o! \# \, p如题。《男人歌》45秒矜持版。
. s; F5 Z6 I6 l2 W  q6 F+ O8 ?. r不喜欢我的人请喜欢我 喜欢我的人请更喜欢我6 ^+ D, a9 f. _8 c5 ~

! c5 v( w6 o  J$ z  ahttp://www.tudou.com/v/LhFqoD2jjog

。。。# a1 O2 E5 B* @
我败了+ J& Y5 p. e3 P6 F
http://fc.5sing.com/940958.html1 x8 x- S2 D& F
这个。。。

呵呵,其实蛮好听的,就是很短暂!