加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《因为想你才寂寞》 BY 未知 【完结】

7 ~8 f( O4 q( M- c* U) ~  ~躲在开了关了灯的房间里面. 7 N  e1 X) l: v( q3 I
  过去的画面在眼前浮现
* o- [+ h8 U9 [" ]. |  有一种感觉叫做失眠,
7 {+ O6 d0 s5 f4 O' D  那是因为我们当初爱得太甜 
1 h" m5 r; [. J! L$ ] 0 r( f0 X9 N0 N  d7 C' Q& l5 x0 o
  躲在曾经熟悉的房间
1 V6 u3 ?1 P5 c% C5 C  ^8 w/ }  发呆看着我们那时傻傻的照片
/ B& M, K; Y& m2 `6 b1 s, U& R  如果当时我抱紧让你感觉温暖
7 t1 k5 U2 ?$ Z8 z$ V- ?% x( ?6 j  是否你会留下陪我走得更远
% |$ E' V# ^  j% D' c/ H' E* p 
! G5 H, p& T8 m9 Y) N$ a4 O  因为想你才会寂寞因为爱你才会难过4 O* k* |" o2 n9 b- ]0 S/ r
    听到你的名字都会让我失措! U6 B0 O; N% h4 w; |. P* x' P
   因为想你才会沉默因为爱你才会落寞 4 K: Y2 E9 i$ R7 u' b
   我们的故事不想对任何人说
$ Q) L3 |0 h# c- C
9 E5 M" l5 y" e5 ]3 a9 k6 i# S   你有没有想过我你有没有念着我: u0 I9 t$ Z8 `
  还是选择忘记当作是解脱
3 v: x8 `0 A6 p' c   你还会不会想到我你还会不会继续爱我8 i: O5 A. d( w5 p& {
    再见面的时候是拥抱还是错过, n0 S! e( Z( _2 s) {
( W# ~2 n! a8 w7 E1 D
  你离开我就把我忘了吧, [; \( ]4 `0 l! l
  想念一个人真的很寂寞
! H7 h8 i. k, Q& x) i  如果过去的爱再也不回来
  l7 ^- p! `, `& ~) p! R+ c  我只愿你能得到快乐) G; x( r5 z% z% K: }2 r1 a
) c# n4 i0 G7 C% k3 Z! }0 K$ Z
  因为想你才会寂寞, j0 @, ^* v; K9 }2 c0 s% c
  你听不到的情歌
这个貌似可以去文学那块吧,不过不错了

的确啊,没有爱人的时候是因为孤独而寂寞,而有了爱人则因为想你而寂寞.

发呆看着我们那时傻傻的照片

评分

dddddddddddddddddddddd

评分

感谢分享这么精彩的文章

评分

不错 支持了|!!!!!!!!!!!!!!!

评分

写的很好啊`````         很有才华```

谢谢楼主分享