加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关于使用rayfile对电脑的危害!!

{:3_411:} {:3_411:}
  E" |4 U3 u4 b$ f; h7 f9 c对不起大家了. y1 `  S/ S7 t; {0 Q
其实我是标题党' a& p0 p5 a# D& w
不过我想说的这个问题 如果真的证实了5 _; u: @: F! ~
那我这个标题也就名副其实了3 ]( D/ h; @4 D* B, U3 f% t
1 s) M  a: j7 |7 [2 p
我觉得我用了这个rayfile下载电影以后  g6 \" ?1 w$ p& [# v# P
电脑启动变慢了
3 V9 d! F  R5 `+ \0 y" `6 F特别是进入桌面以前- p+ Q& T% k9 P$ t, D
不是说登入桌面的过程
" e# {3 G, R9 k  R/ G8 @是显示桌面那个画面以前
9 r9 l  Z" R' e- W* t% X要黑屏或者说灰屏好几秒+ h& E  A) H& E2 x. B  t
然后才开始亮起来 接着就是登陆桌面
# n) h( j! p; }* v1 }) ]3 Y+ X( |6 ]  |我不知道是不是这个原因2 m! i9 F- ]& H$ \
因为没用rayfile以前都没有这样类似的情况8 @1 J+ U5 \& |  |; P

. a$ j* d" {4 W3 Z开始是家里的台式机这样 是XP的系统& Q6 B, P9 Z' h, E4 {" S5 O$ T
以为是中毒或者其他的 我重装系统后仍然没有改善, ^) T2 v6 t$ A2 X% b1 q8 i* S
现在我发现我的笔记本也是这样 本本是VISTA的系统; n! O  u3 T/ B* I" G/ E$ \, P5 v
不知道还有没有和我类似的情况的人
, l0 I- Q% I3 x& W或者说谁能帮我解决下 究竟是怎么回事+ a, H- @7 T! ^( r6 f6 s# ]
特别是台式机 至少灰屏2分钟 然后才能进入桌面 开始登陆' l& a$ H! G8 z+ k
笔记本还好一点 才用没多久 也就5秒的样子
  E9 j0 J7 ?* K- j: w$ i7 V1 ]7 ]2 Q( U
高手帮帮忙!!!!
怎么都没人来解决啊 哎
3 \4 O( d- b* d7 x2 p$ d难道我又没说明白啊?
* W7 U! I/ B3 e4 f, z6 u我都回复了好多帖子了 不要被管理误会我刷屏的话9 |7 y% O! _, v1 C2 K
那才郁闷啊

从实际来说,RF不会影响电脑的启动。因为它只是在下载过程中,会造成上网速度慢罢了。因为我也在用RF软件。而且现在为止没有地方说明RF有问题,如果有的话早就会反应出来了。
$ [6 C3 a$ F' Q你上面的问题,我觉得应该是网络的问题,或者你的RF里面有未下载完成的文件。
6 Q  f+ H" e' I
% d* x. b/ s) n. ]4 ^  [试试下面的方式:
3 i1 f2 P' @5 z# R) U1 ^* v在RF的设置中,设定为RF不随XP自动启动。需要下载的时侯手动打开RF软件就可以了。5 B" [6 ]/ ^$ E
另外,你可以把网卡的IP地址改一下,改成指定。具体看你是PPPOE拨号,还是直接获取IP的方式了。(此步可不作先试试)

楼上的兄弟 谢谢你给我回答了这么多
; j# e5 o0 j! I# f2 W但是我想说的是  你说的和我说的问题似乎没联系到一块去
  b4 C( l; K- S0 [我想说的是开机启动速度 不是下载速度
# m, u& }+ ^, g% J8 f! e这个和网络没有什么联系吧?- \2 |1 [9 X0 P8 h+ N
我的RF里面确实有没有完成的任务 但是我设置了RF不会开机自动启动' m6 ]6 W; o* A2 N6 p- S
而且每次启动不不会继续运行未下载完成的任务的* m1 B" a8 B# _5 Z2 L9 r  r
我说的是在开机 进入桌面前的画面 不是下载中的画面
8 Q/ _0 A: M9 P' h! F这怎么和网络扯上联系了呢??) d8 V$ \' ^: H  e3 T
- O9 x5 l' F% ?- W& y8 T% Z5 d
不管怎么说 谢谢你
( o# }/ O( S3 Y' p打这么多字也很累的

6 C7 D; n' H# s3 T" h1 \
: E# X  M6 l9 D2 s5 l呵呵。没什么的。平时也没什么事情。
- b' @! k: b: a( ]' b$ ?- W% @9 {开机有一个过程 是电脑网卡在搜索网络。这个过程和下载不下载没有关系。
0 A4 T2 C# Y+ b一般开机启动速度慢,原因在于几方面,网卡搜网,自启动软件影响,如杀毒软件等。另一方面就是WINDOWS的后面默认启动服务。

我没有感觉到

ray的确是会拖慢网速,但是下载速度挺快的呀

危害?不至于吧,好多软件的运行都会拖慢电脑的。

看看peer.exe有没有随机启动

peer肯定是没有随机启动的 这个常识我还是有的
& R: d8 d: j( u# Y8 m4 p2 A  Q% u所以我才觉得奇怪呢* B6 s8 {4 V- }9 N% T8 G
摘星的意思就是说 我安装了RAY 启动的时候在搜索网络 所以慢?还是怎么啊 没明白