加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 书剑狂侠

情人节甜言蜜语大公开

原谅我不符合规定的留言。
! l2 X7 k6 i/ I6 F" p0 w我很难过。伤感,看到前面几位的一些甜言蜜语,我心中一骗酸楚,不经意间已经泪流满面9 R/ C' g& B5 q
最怕情人节。明明不喜欢巧克力,却会看着德芙莫名的。。。! ]2 J4 q7 N2 z4 t) r$ z' a8 i
下面是我对他说的,虽然他永远不会听到
& ^- G/ z. G- {- e5 i“J,我真的很爱你。我该怎么办?如果你能爱我,哪怕只有一点,该有多好多好。。。”

评分

给楼上几位我楼下的:400:
1 Q( F7 I9 p& T0 ]& X* r6 {+ q/ S2 u/ x% a5 j$ a+ C9 U' P8 X- K
猜不透是哪里出了错
& e: P) c" W0 |3 n5 h# O2 X恋爱的进度有些落后
/ {: N2 s6 x/ e$ O1 O& O- s5 e/ ^据线报说你也喜欢我
+ U8 ~$ N* P, [怎么会 ; }" i0 o, w' b1 v+ Q8 l, E
还无动于衷+ t; K; h" h, I3 }/ A8 y

, J, H) e7 y5 A# M" H1 D3 x1 ~气象报告天气很不错
, A5 S1 z4 p8 h. R) r太阳晒的我脸颊红红
2 x# J7 H. m, h0 d$ r  J) }我也很想跟你做朋友
" o( v+ C9 p0 b7 ]; i; ]瞅你傻傻还不懂
6 M1 ?0 w  {/ B& o8 p7 b8 P2 p
' [5 W- q% Y$ W6 |2 B5 A我数123木头人 ...3 [. b0 }9 Y. H4 _
shangguan 发表于 2009-2-12 09:32

5 g0 i( v: ]0 O5 j2 v抗議啊!!!為什麽把歌詞貼上來還能加分啊。

评分

[img]我的宝贝!我们相别10个年头了,我还是觉得你就在我的身边![/img]
" E7 l, I; F+ P4 I0 z+ R; k7 I+ }! v  E给我最怀念的爱弟!6 ]  o$ H4 _' L0 b
我们曾经一起度过了六年2000多个日日夜夜,虽然你远在澳洲,但我依然如同拥抱你在怀中,你娇嫩的胴体永远让我陶醉。祝福你越来越年轻,展翅舞蹈在百老汇舞台上,你的舞姿青春无限!
4 S# S: `; n* ?+ P) C& s) \

3 T5 Y& C; \7 d+ p1 g  @/ P/ m7 H, o6 u# i+ w2 X- D1 G
你是我的宝贝,像玫瑰花一样地迷人;! ]3 }7 l. c* {6 X3 r9 q$ Q6 P4 s
用你那火红的嘴唇, 让我在午夜里无尽地销魂。 - Q& Y) U0 p. K. B& x: A

4 [, _7 g: l# N" p你是我的宝贝,像百合花一样地清纯;" \) C. \* I& X2 ?/ q
用你那清淡的体馨, 抚平我心中那多情的伤痕。
& I- N6 w9 g9 W
5 x$ f6 n* ?! x9 y" o! q* ~! B我梦中的宝贝,永远的宝贝,忘不了甜蜜的香吻;6 x: N4 y; g; z- d& L
美丽和动情的眼神, 就让我融化在你无边的温存!  

评分

原谅我不符合规定的留言。
, G7 l7 H: Z6 b- Z  t我很难过。伤感,看到前面几位的一些甜言蜜语,我心中一骗酸楚,不经意间已经泪流满面9 K$ o4 D4 K9 \3 p% O
最怕情人节。明明不喜欢巧克力,却会看着德芙莫名的。。。$ T6 {$ `. z6 D. k# a
下面是我对他说的,虽然他永远不会听到 ...; c% F* z( Z  \5 }9 ?
abaoji 发表于 2009-2-13 00:29

) z5 m1 P+ K# A+ j9 _2 P比起德芙,我更喜欢金帝:395:   {; V& \1 E" n1 v' S/ Q- W
不是因为他那句著名的广告语,是因为同样的黑巧克力,金帝的可可脂含量要比德芙高上4%,吃起来也更苦苦的,而且更便宜哦:380:

记得你曾经大肆宣扬某疯的话,最好连标点符号都不要信。
# ~1 F- b+ j3 V2 Z# q( m8 l3 J7 l/ B  N* E/ {' z$ d3 W. h) ?
我回答道:“所以我总说喜欢你。”知道你一定会哭,我却还是说开讲明了。
1 }& c6 t4 k2 |) p& h0 n6 J7 A
" `% f& G) x% ^$ Y诚然,所有的人都背叛了我。唯一没有背叛我的人,我却背叛了他。 " |/ e; R8 [' j7 u8 {; R2 I

5 |- j* l! C7 n* h. p& G! B# @( @$ e  f / v+ L) W1 ]8 g2 `

5 A1 v/ _; i$ c$ z/ h% D然而这些年,我花了很久才明白,每个人的生命里都有些无法照耀的角落,而人,因为这样的缺憾而懂得生命。* l1 Y( A0 _! \3 {9 P. z6 Y% O

& w/ G; R5 B# U' A) F如果能够再见,我一定会对你说那几个字
/ q) N- I4 ~* N) l9 L3 ~; A1 b3 T! d
如果可以
. j$ l6 j9 G7 c2 V. h3 j) s# L& s8 g' j+ d
如果能够( c! x$ d# }+ e1 Q( t( U" B

9 R7 U4 S% Q+ s我愿意听你诉说2 J$ }  j% h+ S- T1 i) n( @

& N7 H6 i9 ?/ `" c! t7 z+ i3 d我愿意
: I# n/ [- C/ ]& y9 F% v8 k% Q; c' G+ t2 v/ \2 p# v/ q5 j! k
愿意让我的什么人都是你 愿意让你的什么人都是我" B9 T2 S. c/ ~# q% x/ W1 P% f/ N) k
* @+ i$ ^7 i4 f" j$ f
执子之手 与君偕老
( K) d6 [7 A2 r7 {. O+ w1 r0 ]
( B/ g" B; s/ J3 }% B6 G
穿上了红舞鞋才明白原来我们不会跳舞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

有意思呀,只可惜我不会说呀

爱你却得不到你!

评分

我们一起好好的。

虽然情人节早过了,我也来晚了,但还是祝福一下朋友们!
) F" w& z) o- u# [+ V4 f特别是我有所亏欠的朋友----我不能给你全部,不能给你承诺,怎么能接受你?