加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一个充满错过的初恋故事

那一年,我初一,已经认识到了自己是GAY了,只不过还以为世界上的GAY都是碰不到对方的,因为太少了.
+ p$ @3 G  g" {& {X是我的同学,本来关系也不熟的,' |; L" N7 h1 w0 p' _# p& O/ r
有一次回家,短短的同了5分钟的路,关系就突飞猛进了0 @  h5 L6 V# x  ~
那个感觉好象对方就是自己最好的最合适的朋友.3 e# Z/ v$ ?" s
就是特别融洽.
. A6 H! I# B0 C/ `+ u8 k2 d% F; y每天我们一起上学放学,而其实我们能同的路也就5分钟而已
) w" P- @9 `7 {( b我们互相要把对方送到家门口
+ h& T/ D5 ]5 f或者去接对方一起去学校
8 n0 [3 g: F: p有时候放学甚至他送我我送他的送了好几遍都不愿意分开& [7 U3 @! N- p
真是单纯唯美得可以啊,只是大家还太小,什么都认识不到.; c7 D4 Y/ o) L- \  E
初中,高中,大学,这中间大家从来没有断了联系,即使高中和大学我们都没有在一个学校,甚至不在一个城市里,
( f" r* T/ i7 r7 a$ J有时候同学聚会完了,他到我家睡觉,我们也安静得可以,不过第二天他当着我的面会在同学面前说,昨天晚上我和T睡觉,我好硬啊!
; b1 o# i: y: ]1 U可我一直认为他不是GAY.我假装没有听见,甚至没有往心里去想
% z, C+ l3 e6 G/ p其实他不知道,有时候我思念他,可以绕着他家的房子走好多好多圈,只是想看看他.8 q0 u2 _% B& X% G7 @
转眼大家都大了,我还是不知道他是不是GAY
4 p! }& c" |7 n! k9 `! g1 a不过我想他一定知道我是GAY,看看我穿的那些衣服,我一惯的委婉.1 T. h7 Q! h5 g6 h- D- v
可我们从来没有谈过这些.他只是任何时候欢天喜地的和我在一起,在任何人面前都没有道理的护着我,让我任性.
2 i4 q+ p5 w# v. u终于有一天,我和他都26了,
$ Q; |4 m( j& I: v5 r/ i0 o我们在我的房间里,外面暖暖的冬日- x4 n2 I( }. g0 d9 i3 W
房间里也是暖暖的,我们并排躺着,两个人的房间里,依然安静得可以6 B! t' |7 t+ _* B
他微笑着把我的手拿起,没有说什么,放在他的裆那* h7 W+ D( `/ n7 Q/ F6 V
我轻轻的把手抽了回来
: w$ U' W$ Z, D: I) \+ `0 @过去的已经过去了
, M! i, O6 q- r9 r) v! t那么多的错过,2 v6 ^0 e; q6 M4 ^# ^
我已经不是围着他房子转的那个少年了.  r' w$ I- E* g" k% k
现在,他已经结婚,已经是一个孩子的父亲了.
, p& E3 d0 @5 M' P; c$ W& Z% M我想也许,错过了让我们少了浪漫的ML,但我们有感情.
/ S3 O' b& P9 p; b7 i错过了对他是好事情.& K: {6 |' E. A3 n3 ^9 O
因为这条路我还在走,多辛苦,我知道.
我已经不是围着他房子转的那个少年了.
& R/ a1 D) M' l0 |2 |         伤感!!!!!!!!

错过了就不要再回头了,这也是一种释然的

唉 人为什么要在失去的时候才懂得珍惜呢

很温馨的小故事,不知道他的样子是什么类型,呵呵

错过了就错过了吧。呵呵。

哎,居然这么冷清,我的初恋啊

你们两个还真是纯洁 啊

嗯.让我想起了我的.也是....错过...
' x% }8 c6 Y% g4 m8 \$ j( ?/ ^错过就错过了吧..至少在记忆中是完美

在我的记忆中,那可不是一般的完美