加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bbscctv

我的真实故事

呵呵!给自己一点信心吧!

回复者多是迂腐之见
, M, `. R% J3 H' ~' ]! K% }5 ~楼主口水连篇其目的不就是想说 你心里很爱他 想跟他挑明关系或做密友 可又怕他不是 于是才辗转再三 欲罢不能 独自吞相思苦果 何必呢 你这行为在我看来 就是一个懦夫傻瓜 他有那些话来挑逗你 甚至有肢体行为 所以你你大可装傻 在真与假之间 与他发生更亲密的行为 看他能否接受你就什么都明白了 比如你在某玩笑的恰当时刻吻他 成了说明他接受 不成还是好友 一笑了之 至于这么麻烦吗 让你婆妈没完 自己在心理 生理 精神上折磨自己 我可真服你了 恐怕你在这样自忖痛苦的同时 你那位同学密友 也在痛苦的揣度之中呢 ?& @/ D/ r1 _" j1 k% [
相信你该知道怎么办了吧
2 P. X, c9 X* [6 o, C我口水太多  若有得罪之处 抱歉!

还有一点想说的 刚看到别人的回复 所谓什么直男 我们同志可扪心自问 真正所谓的天生者 所谓与生俱来便是同志 能有几人?哪个不是在小时候 或青春期时有和男孩的暧昧行为 才使得我们在懂事后 性取向发生改变 喜欢男孩的 你和他 同床 同窗 同室 同学 彼此心存暗慕 完全有机会成全你们的
, ^& Z" _4 Y2 l3 G3 L1 t1 [李安有句至理名言 “人人心里都有座断背山”你该明白了吧 !!!
  O2 q% N" l$ _3 A% f% J我祝你能如愿以偿 用很俗的话说就是 幸福是勇敢者才能得到滴

谢谢大家了,我今天给他发了短信,不过没有任何的回复,我的忍耐力与等待力也是有限的,我想如果在马上到来的下学期中,要是因为他而影响到我的考研,我宁可放弃,这是真话,因为我不能为一个没有确定关系的人耽误我的前程。

沒有追看過你的故事。
. k( n; x5 G, k" u  u' y2 b3 o祝你好運。
% f6 H1 }! f3 K8 M; N:400:

谢谢楼上的,今天我给他发了3条短信,他只会了一条,而且是说他很忙,完全无视我的感情,我想这样的人实在是......

等等又有什么呢?忙就忙吧,你既然下定决心考研,还担心什么?

是啊,现在我想重点还是自己的前程问题,而他,只能作为生命中的一点添加剂了,昨天晚上11点多他给我回短信了,祝我节日快乐,同时他也说他昨天很感动,我问他为什么,他说因为明白了很多过往中的不对,而且拥抱了很多人,也拥抱了很多美女(反正逻辑有些不太通,我也不太懂),我问他说的什么啊,颠三倒四的,是不是有人跟你求爱了?他说没有,只是很激动,我说你情人节过得比我好,最后他发短信说给我一个深情的拥抱。这就是昨天晚上很晚才发生的事情。

bbscctv 发表于 2009-2-15 11:06 # e  Y; X3 o: B
是啊,现在我想重点还是自己的前程问题,而他,只能作为生命中的一点添加剂了,昨天晚上11点多他给我回短信 ...
" K+ i, R5 Y3 a; F: o
后来呢,进展是?

随缘是份