加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大学里寻找G之我见(一点经验)

本人不才,通过各种真实的案例总结了以下几种在同校或者同市寻找G友的办法。5 o  ~! {) y- C# L# T2 X
首先,那些什么在厕所上贴广告的做法很低下也很不安全,所以建议大家不要信也不要去。
- V: o) h4 h1 g" [+ ]其次,在一些大学里,尤其是比较好的大学里,GAY都是隐藏的比较深的,所以不能直接去询问对方是不是G,不过可以从日常生活中可以看出来:
/ u) x! w! z5 A1、和帅哥(不必很帅,一般人看着顺眼就可以)相对而行,回不自觉的回头去看,而且绝对不是瞟一眼而已,因为这个时候G都会有一些幻想。
/ [3 o3 ^- z6 [" q6 y2、一般来说,如果一个帅哥到了大二都没有过女朋友,那么他是G的几率很高,这种人也很好搞到手,因为他一直会期待认识G的机会。
5 H# C/ y0 O8 t0 J/ ~: R3、在一些同城的G交友空间里面贴出自己是哪个学校的,有同校的可以先QQ联系,看看感觉,发照片要小心哦2 x$ {- H+ L: a: [9 l. Q
其他的欢迎大家补充啊
, h5 B4 K$ K6 U( ?* l下面发一点“勾搭”可疑对象的心得:' s8 L  {) i& w6 g6 X& b: J! L
1、当然是先QQ联络咯
# u( L9 M1 J2 F/ h2、通过他们班的同学拿到他的电话,然后以打错电话的名义给他聊天,然后多点短信联系。。(我试过此法,很管用)
  O, U7 }. ^3 j3、和他碰面的时候多点眼神交流
8 @/ C, R9 ^6 Y  R其他的大家补充啊
沙发 楼主果然是天才

这个总结猛啊 呵呵~~~~~~~~~

不得不说还是很准的~
' V1 z# @, z( h( W3 D9 F楼主很老手的样子么~2 `" S9 ]  I4 c: S
哈哈

回复三楼:不敢当那,见的多了,所以有点感想

呵呵,学习下哦,期待~~~~~~~~~

这个说明楼主是老手啦,呵呵,写的好像不错的,不过好像只是写在学校里的,那么对于在学校外的呢?

真的管用阿  改天我也试试看

呵呵  有点意思了    有些人有男友也有女友呢

有男有女的就只有大家费心了,小生无法帮忙哦