加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

《我爱农民老木》 BY 韩小元 【完结】

' V2 a$ R- ^) x/ Z2 }/ a康兵终究决定同王海英结婚。
0 o( l1 \: ^+ X6 E  康兵在课程结束后就离开了学校,连监考及批改试卷也没参加。 2 n4 s2 N( s1 o. }  ^: X
  我找过康兵。 * c% A3 ?1 S7 C, C& _
  期末考试一结束,我就心急火燎跑去找他。   L8 B# N$ ~( y% y* S1 F3 n
  起初,康兵不愿出来见我,我说,你不出来,我就一直在这儿等。
& J; H" c8 O0 }. A" N4 U4 s/ }1 l+ ?; ]  天很冷,还刮着风,怕我冻僵,康兵还是出来了。他似乎不怎么高兴,脸拉得长长的,一丝笑容也没有。 * v, b) V- K) M
  他说:“韩老师,有什么话你就说吧。” 2 }( [' i1 @. e: |4 P
  我自己也很纳闷,没见到康兵以前,觉得有千言万语,看见他以后又不知道该怎么说。
! |* N- k+ U' `4 q! T  想了想,我说:“康老师,没必要这样?何苦呢?你又不爱她。”   I. B+ G6 Z0 h- i8 \* W3 u5 g8 E
  我一面说,一面观察康兵,先是一滴眼泪,从他的眼角流了出来,慢慢地经过面颊……接着,就是很唐突的一串,断了线似地不停滴落到我跟他脚下的地上,却没做出任何拭泪的动作。
* n5 Y, b$ G, z% [( m  这足以证明我说到了康兵的心坎,或是痛处——我似乎感觉已获取说服他,放弃与王老师结婚的可能了。
) t2 ~/ N4 ]! }  康兵默默地掉泪,过了一会儿,他主动抓着我的手,轻轻地搓揉着。
: c* ]& J/ K$ r2 K6 d: G4 b5 p  我双手握拳,康兵的手包在我的手外面,他的手不大,包裹不住,移来移去的,就像是生怕把我的手露出来一样。 9 z4 b( T5 S% }) b8 d0 F
  风很大,咝咝地刮着,我感觉不到冷,甚至还感觉轻松、温暖了许多——我认为劝说康兵放弃与王海英草率结婚是有很大可能的。我甚至开始想象康兵与王老师解除婚约后,和自己心爱的人,在美国、法国、或是澳大利亚的西式教堂举行同性婚礼的场景。 & ^5 c( `. }' f3 d$ M. o
  康兵搓了一会我的手,身体紧紧地贴着我的一侧。这是我和康兵相识以来,他在意识清醒的时候对我做的最亲热的动作了。 ; B7 ]" x  P# f$ p5 P
  康兵说:“韩老师,谢谢你,我也不想这样,我是独子,家里一直希望我结婚……况且,现在全校的人都在说我是‘二倚子’……” 9 T. F  Z! W% v6 i- w
  听了他的话,我低下头,不敢抬头看他。
5 M8 d5 P( k! V0 I% q  康兵似乎察觉我的变化,他用冷风吹拂过的冰凉的手,掖了掖我的衣领,话锋一转,问:“韩老师,你会来参加我的婚礼吗?”
4 l+ [3 U! t# T. O  我抬起头,盯着他看,却不知如何回答。 % G+ I/ N7 O' Q" W9 U# p
  康兵追问:“来吗?韩老师!” ( g- J2 N( K* p; T9 o2 f
  我反问:“你希望我来?” ( D% ~+ U5 G' I4 n
  康兵看着我,认真地点点头。 ) z7 k" \8 j/ M4 a
  康兵说:“是的,我希望你来,还希望你做我的伴郎。”
8 f: j# v2 |% o  c5 d+ M  我一楞,呆呆地看着他,不等我回神,康兵说:“韩老师,就算答应了……天冷,回去吧,睡个好觉!”
9 F6 ]) d0 \% ~4 |; h6 k- T, X  说着,康兵张开臂膀,拥抱了我,我分明感觉到康兵浑身在颤抖。 6 e" m- o$ G7 }7 P1 W
  之后,他转身,
9 e' o6 k- ]  j( V# Q- ]  头也不回跑进那栋精致楼房的大院,
; c. i  \5 R! V7 N/ m  u; ~, ]  消失在我的视线范围内。 4 x6 p1 o& j3 V) F1 Y- ^
3 M3 H$ t3 F2 D

; i. X/ {' H' p( OEND" p6 P/ R# z2 q/ D& o5 s7 i3 E

7 l! X3 k) a9 h+ f( M后续部分见此链接9 B) q, ?' i- F, U. o4 {  @: F; V9 k
http://bbs.gaycn.us/forum.php?mod=viewthread&tid=528760) M) b- k; @$ r  O- `3 S% \- Q( D

在天涯就追这本小说了

没有感情的婚姻是不会幸福的

阿木呢?结局没有提到。。真希望两个人在一起

这篇文章还没有完,希望大家能把他在这里发完。我看完感触挺多的,不过还是挺羡慕小元的勇气,希望他和老木能相伴一生。不要被环境和世俗困忧,大家勇敢的走出来。同志们,加油!

书连里面有连载,但需要花钱去读,后面的部分同样精彩,一直在更新中

还没有完啊,有点遗憾,
  t& e+ b  M; z* {; H  s. e这样的文字描述,是我喜欢的风格,感觉有点久违和亲切,希望楼主能尽快更新!
2 n/ y) P, e# u3 ~谢谢!

没完结吧? 怎么贴了完结的标签

确实很感人的文章

你这叫完了??你这纯粹忽悠人吧。人家作者都没完你完了
# Y3 [# ~. L4 T4 e
8 I- K. ^% Q4 Z: A, Y* Q! I你这才到哪啊。。才刚开始!