加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猫瞳

《昆明故事》(男生故事完整版~潸然泪下) BY 我究竟是谁 【完结】

真实的文章,小说来源于生活,但往往生活比小说更戏剧性和更残酷,看你这篇文章让我想起我的故事,我第一次坐过山车也是和BF一起在武汉汉口中山公园,我BF也是和你的小东一样的性格,调皮让让人怜爱,他的一次也是给我,强忍着疼,可后来大学毕业了,他从湖北荆州的长江大学回到江西却车祸失去了生命,很多次在夜里梦见,很多次想有时间能去山西的运城,看看 你的墓,在你坟前和你说说话,想去看看你很多次提到的年迈多病的父母,你的姐姐外甥,但一直种种理由都没去,至尽也不知道你的坟墓在哪,冬天你冷吗,你记得在长江大学主校区西门外的巷子里面的KTV你当服务员,勤工检学,我们在那唱歌,你亲自泡的送的红茶,你最喜欢我带你去苏荷蹦迪,我喜欢和你一起面对面跳舞,山西运城的王小辉,你在天堂还好吗,还记得哥哥我吗,天堂里没有车来车往,你刚毕业就遭遇车祸,而你住院期间由于远,工作原因,也没见上,后来竟然没见上最后一面,希望你别怪哥哥,你知道哥哥是最疼你的,

一份真爱 是多么的感人            我也有这一份真爱 只是他不爱我    只要你心有我  我将一生相随  这话是谁说的
0 H. M: ~7 P6 U0 n

故事平实,但情节感人,这样的结局有点远离真实性,一定要死人才感人吗
6 ?4 ^/ H& @  Q1 J$ j

很感人……

真的好悲情的故事,楼主保重

楼主告诉大家这个故事结局是真的吗? 感动,流泪!羡慕他们俩人的爱!一路走好!楼主你也多保重!你们曾经的爱,多么的美好!愿天下所有的同志都找到他们的真爱并携手走完他们的人生!祝天下有情人终成眷属!新年快乐!

看了虐心~~~

谢谢楼主分享