加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zuohaoying

勾引帅哥秘录

LZ写的其实都懂,只不过真的没用,我喜欢过2个男的,可是最后都是连朋友都做不成
+ I1 v$ [& @4 D2 M, S6 j* u! r
: |$ b: p3 o" `1 v7 ^7 p3 I. H说实话,我对他们比对自己都好

佩服佩服!赞一个

实践是检验真理的唯一标准

楼主很有才 哈哈哈 经验丰富阿

第四章$ m6 W6 Y* a) u) i
教1勾引0弟弟:。。。$ W2 @# p; ?* a

. t5 ]  U% u) [: e6 S5 R& ?4 |1、估计是俺爸太厉害了,所以,有一点道理
, ?0 i8 o6 g' M* e4 a3 w/ Z1 ~( c2、那可不一定,我高中喜欢一个女生对她产生过很强的X幻想的。。。。汗
9 W% `# k4 U& W; I" c1 W8 o不过现在倒是蛮欣赏壮的,因为觉得他们人体好美,相比自己的好自卑,瘦小8 G4 k0 b+ m% i% b
3、无视。。。
3 @1 u) G% @* Q- T9 }9 {* j: {4、俺宅男一个。。。
- D5 h( }1 d- o6 E$ ?0 t, U* L5、无法评论。。。
" O' `4 w8 e) t' |- O& m" C- I6、这点坚决不同意额。。。坚决
# B0 W  h% l1 k  P- {, K7、8、赞同哈哈哈  R& Z: i# p# d4 V3 R
- T, \4 B: w$ X
PS:楼主真的非常的相当的有经验额,不愧是做好人啊~~~

很强大的一篇好文`

虽是转载,但确实不错。。支持一下。 另外,做人要厚道,别轻易去试着把直人变成G

不错,是很有用!!!* F0 k8 P4 j; V' H
上街试试。。。。。

...............真的假的!!!!!!!!!!!!!

支持,分析得不错!